Полиция изъяла у сакских предпринимателей 230 литров спиртных напитков без лицензии


Минпром Крыма, полиция и прокуратура провели рейд по выявлению фактов нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Сак и Сакского района.

Как сообщила сегодня пресс-служба министерства промышленной политики Крыма, по итогам рейда изъято 230 литров спиртосодержащей продукции.
«Специалисты министерства совместно с сотрудниками отдела МВД России изъяли из оборота 64 бутылки алкогольной продукции и 230 литров спиртосодержащей жидкости, в отношении предпринимателей, допустивших нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении и начато административное расследование», – сообщили в пресс-службе.
По данным минпрома, в частности, во время проверки торгового объекта, расположенного в городе Саки установлены нарушения федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» – выявлен оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии, без обязательной маркировки, без сопроводительных документов, а также зафиксировано нарушение учета и декларирования.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе в ДТП попали две легковушки (ВИДЕО)
Замглавы УФАС задержан по инициативе главы Крыма
Вчера вечером на трассе Симферополь-Евпатория легковое авто протаранило фуру
В Симферополе появиились памятники пограничникам и их служебным собакам
Автопробегом по Крымскому мосту — масштабная акция ко Дню России
В Алуште горел жилой дом
Трихомониаз возглавил список самых распространенных в Крыму инфекций, передающихся половым путем
Глава Крыма поздравил крымчан с Днем молодежи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *