Полиция изъяла у сакских предпринимателей 230 литров спиртных напитков без лицензии


Минпром Крыма, полиция и прокуратура провели рейд по выявлению фактов нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Сак и Сакского района.

Как сообщила сегодня пресс-служба министерства промышленной политики Крыма, по итогам рейда изъято 230 литров спиртосодержащей продукции.
«Специалисты министерства совместно с сотрудниками отдела МВД России изъяли из оборота 64 бутылки алкогольной продукции и 230 литров спиртосодержащей жидкости, в отношении предпринимателей, допустивших нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении и начато административное расследование», – сообщили в пресс-службе.
По данным минпрома, в частности, во время проверки торгового объекта, расположенного в городе Саки установлены нарушения федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» – выявлен оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии, без обязательной маркировки, без сопроводительных документов, а также зафиксировано нарушение учета и декларирования.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Феодосии задержали налетчика, который ограбил магазин, аптеку и два офиса микрофинансовых организа...
За одни сутки на крымских дорогах пострадали семь пешеходов
Главные события крымской столицы за 2017 год
Совфед предложил уточнить понятия капитального и текущего ремонта жилья
Более шести тысяч выпускников в Крыму сдали ЕГЭ по математике
Бывший вице-премьер Крыма Казурин отправится в колонию на 11,5 лет
В Алуште горел жилой дом
Балаклавская ТЭС начнёт работу по выдаче первых мегаватт в крымскую энергосистему уже сегодня

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *