Теперь кредитную карту РНКБ может получить любой житель Крыма


Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) увеличивает аудиторию будущих владельцев кредитных карт: помимо клиентов, получающих зарплаты и пенсии на карту банка, сотрудников бюджетной сферы и военнослужащих, подать заявку на оформление кредитной карты может любой житель Республики Крым и Севастополя, имеющий постоянный доход. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Мы надеемся, что новые владельцы наших кредитных карт смогут оценить удобства их использования, в том числе льготный период, в который банк не начисляет проценты за пользование кредитными средствами, – отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ. – Ежемесячно банк увеличивает лимиты кредитования по кредитным картам для 10 тысяч клиентов, которые активно ими пользуются и не допускают возникновения просрочек. Кроме того, до 14 января 2018 года для владельцев кредитных карт, которые расплачиваются картой в торгово-сервисных сетях, в банке действует акция, в рамках которой можно выиграть денежный приз от 2 тысяч до 50 тысяч рублей».

В день РНКБ выдает около 600-700 кредитных карт. Чаще всего крымчане рассчитываются ими в супермаркетах, АЗС и аптеках (это свыше 75% от всех транзакций по кредитным картам). Благодаря использованию карт в сети магазинов-партнеров в рамках программы лояльности РНКБ «Ваш бонус», держатели кредитных карт уже получили более миллиона бонусов, которые используют для расчета за другие товары и услуги.

Читайте также:  В поселках Ялтинского региона вновь появилось наружное освещение

В пресс-службе также отметили, что среднемесячный оборот по кредитным картам составляет 500 миллионов рублей, при этом ежемесячный прирост кредитного портфеля по картам составляет 150 миллионов рублей.
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Ялте задержали двух наркоманов с "солью"
В Феодосии задержали налетчика, который ограбил магазин, аптеку и два офиса микрофинансовых организа...
Замглавы УФАС задержан по инициативе главы Крыма
Во всех крымских школах заменят окна
Канадец хочет продать подлинник картины Айвазовского на аукционе
ГУП «Вода Крыма» проводит акцию для абонентов
Под Симферополем автобус с пассажирами опрокинулся в кювет
Главные события крымской столицы за 2017 год

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *