Расчет стоимости памятников от «Данила-Мастер»

Фабрика «Данила-Мастер» отличается от конкурентов в данной отрасли продуманным технологическим циклом создания гранитных стел на собственном современном оборудовании. Компания занимается разработкой карьера в месторождении гранитной породы в Карельском крае, оформлением монументальных композиций, обустройством статуй в Челябинске. Сложность услуг по обработке, дизайну отображается на итоговой цене памятников. Также принимается во внимание разнообразие разработки уникального дизайн-проекта, заказ неповторимой резьбы.

Фабрика имеет необходимые мощности, европейское оборудование в цехах, штат мастеров. В каталоге на странице https://chelyabinsk.danila-master.ru/ имеются стелы от 5 тыс. до 500 тыс. рублей, заказчики могут приобрести монументальную композицию из угольно-черного камня натурального происхождения.

Как посчитать итоговую стоимость памятника

Чтобы подсчитать, сколько стоит надгробный монумент, следует учитывать параметры:

  • лаконичное или нестандартное изделие с обилием декора;
  • набор деталей, их количество и сложность изготовления;
  • выбранные технологии обработки и декора;
  • выполнение гравирования, изготовление таблички с фотографией умершего человека.

Заказчикам на ресурсе организации доступен онлайн-конструктор, где цена рассчитывается в автоматическом режиме после выбора всех частей ансамбля. Конструктор предоставляет возможность в трехмерном виде прокрутить продукцию, решиться на приобретение определенной модели. При оформлении в представительстве компании клиенту предоставляется бесплатный макет стелы.

Читайте также:  Врач Виктория Савицкая: какие напитки нужно пить в душную погоду

Классическая лаконичная конструкция изготавливается с минимумом элементов, без лишних деталей. Стоимость возрастает пропорционально в случае добавления элементов конструкции и сопутствующих услуг. Просмотреть цены на могильные стелы, работы можно на странице https://chelyabinsk.danila-master.ru/articles/skolko-stoit-pamyatnik-na-mogilu.html.

Изготовление статуй ведется с выполнением требований технологического процесса, обеспечиваются бесплатные услуги для заказчиков: создание макета, ретушь фотографии покойного. На монументы из гранита габбро-диабаза предоставляется гарантия 25 лет. Сделать выбор, уточнить цену помогают квалифицированные менеджеры с учетом вкусов клиентов. Предприятие предлагает долговечную продукцию, спецпредложения при заказе комплекса работ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В топ-100 богатеев мира вошли девять россиян
Где в Европе находится очаг паразитов?
Креативное продвижение web сайтов и идея продвижения через Facebook
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"
Гравировка на ручке паркер
Мероприятия к 50-летию творческой деятельности Валерия Фокина в Москве
Адвокат Салмин представил доказательства по поддельному диплому судьи Хахалевой
Государство может лишиться Транспортно-логистического комплекса в Усть-Луге

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *