Что представляет собой маршрутизатор Juniper MX204?

Маршрутизаторы активно используются как обычными людьми, так и крупными фирмами. Эти устройства востребованы, к примеру, в телекоммуникационных компаниях, у сотовых операторов и т. д. Они предназначены для объединения сегментов сети. На рынке представлен достаточно широкий ассортимент маршрутизаторов, в том числе Juniper MX204 https://4telecomstore.ru/catalog/juniper-/marshrutizatory/mx-series-3d-universal-edge-routers-/mx-series-3d-universal-edge-routers-1_4205.html.

Основные особенности устройства

Это высокопроизводительный маршрутизатор, который активно используют операторы связи, центры обработки данных и т. д. Также он востребован при организации корпоративных сетей в крупных компаниях.

Juniper MX204 — достаточно компактное устройство. Его размеры составляют 44,7х4,45х47,5 см, благодаря чему его можно разместить всего в одной серверной стойке. На корпусе устройства предусмотрено 8 портов 10GbE и 4 — 100GbE. Этого достаточно для быстрой передачи больших объемов данных — скорость может достигать 800 Gbps. Предусмотрена возможность увеличения количества портов. Маршрутизатор поддерживает одновременную работу с 24 портами 1GbE и 10GbE, а также 4 портами 40GbE и 100GbE.

Вес маршрутизатора составляет всего 7,7 кг. Устройство работает под управлением современного 8-ядерного процессора. Он оснащается 32 Гб ОЗУ, а также двумя дисками SSD объемом по 64 Гб каждый. Устройство достаточно неприхотливо в эксплуатации. Температура в помещении, где установлен маршрутизатор, должна находиться в пределах от 0 до +55 градусов. А уровень влажности в нем должен составлять от 5 до 90 %. Эксплуатировать устройство следует на высоте не выше 1900 м над уровнем моря.

Читайте также:  Приорика - ваш надежный партнер в сфере бизнес-консалтинга

erid:2VtzqwiU3bd

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости: