Кремлю дан сигнал: Хаски и либералы слились в экстазе

История рэпера Хаски

Напомним, что Хаски (Дмитрий Кузнецов) был задержан 22 ноября в Краснодаре за мелкое хулиганство (сидел на крыше машины и отказался от медицинского освидетельствования) и приговорен к 12 суткам административного ареста. Рэпэр лично знаком с писателем Захаром Прилепиным.

В 2014 году они вместе выпустили композицию «Пора валить». Прилепин в своих постах в ФБ резко выступил в защиту «пронзительно талантливого» «патриота» России от несправедливых действий властей. «На фоне Хаски 99% российских реперков — не то, чтоб умерли, а даже не рождались», — написал Прилепин.

2 ноября был отменен концерт Хаски в Тольятти. По словам рэпера, сотрудники правоохранительных органов нашли в текстах пропаганду разврата, каннибализма, садизма, оскорбление чувств верующих. Концерт в Перми не отменили, но ввели возрастной ценз. 20 ноября и 21 ноября были сорваны концерты в Ростове-на-Дону и Краснодаре, на сцене просто вырубили свет. Музыкант провел концерт, выйдя из здания на крыше припаркованного автомобиля. Выступление прервали сотрудники полиции.

Судя по словам директора «Агоры» Павла Чикова, существует «черный список» исполнителей и указание блокировать их выступления в регионах России спускаются из центрального аппарата ФСБ России».

Либералы: «Иди к нам, Дима, мы тебя защитим»

В выходные рэперы Oxxxymiron (Мирон Федоров), Баста (Василий Вакуленко) и Noize MC (Иван Алексеев) провели концерт «Я буду петь свою музыку» в поддержку Хаски. Концерт был организован проектом «Открытая Россия» Ходорковского, «Медиазоной» и «Агорой».

Читайте также:  Глава минпромторга предложил запечатывать упаковки с лекарствами стикерами

Мирон Федоров заявил, что хотя не поддерживает политические убеждения Хаски, но свобода творчества не должна подавляться государством.» Закон должен действовать один для всех. Это для меня основной месседж этого концерта», — сказал он.

«Мрак, разврат, наркотики, оружие — часть современного мира, — объяснил музыкант. — Не мы, рэперы, артисты, это изобретаем и распространяем. Этим занимаются совсем другие люди. Когда говорится, что виноват рэп — нет, это просто отражение, а не причина», цитирует ВВС.

Три дня назад Кузнецов был освобожден. Как написала главный редактор финансируемого Кремлем телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, «исключительно потому, что два-три человека в АП (администрации президента), однажды вечером услышали о Хаски, а также услышали, что с ним произошло».

После ее откровений (с чего бы это?) либералы разразились в социальных сетях мнениями о том, что в России нет независимого суда, судом напрямую управляют из АП. Спросим себя, а в чем они не правы?

Интересно, что Дмитрий Кузнецов сделал реверанс в сторону организаторов концерта в его поддержку, пообещав , что отправит вырученные деньги … —  им же. «И главное, теперь мы сможем из собранных денег, если это потребуется, поддержать музыкантов, столкнувшихся с проблемой несправедливой отмены концертов», — заявил он в видеопосте в Instagram.

Читайте также:  Соцсети обсуждают побагровевшего Рогозина на отчете у Путина

У России есть только один враг — она сама

Какие выводы можно сделать из этой истории?

Первый. В связи с обнищанием населения в результате проведения правительством либеральных реформ левый протест заменит на улицах «белоленточный», и он будет поддержан из-за рубежа, потому что там готовы на что угодно, лишь бы убрать от власти Владимира Путина.

И потом, левая, как они считают «шушера», протаранив Путина, тут же вернется в маргиналы из-за недостатка финансирования, а во власти  сядет Ходорковкий.

Второй. АП — это государство в государстве, которое управляет и судебной властью, и силовиками. И слышит население только тогда, когда оно  ей «кричит в ухо» путем массовых протестов. Административная борьба с музыкантами, популярными у молодежи, приведет к тому, к чему привела борьба с Владимиром Высоцким. Конечно,  фигуры не сравнимы, но все течет, все развивается.

Третье. Феодальные методы управления государством нужно жестко останавливать. По вопросу таких сливов, как от Симоньян, нужно возбуждать парламентские расследования и привлекать упомянутые «два лица» к уголовной ответственности по законам, которых еще нет. Как наглядный хороший пример — Америка, там ведется расследование в отношении Дональда Трампа и ничего страшного — страна процветает.

Комментарий Захара Прилепина

Читайте также:  Путин покажет дзюдоистам силовой прием

Как сказал «Правде.Ру» писатель Захар Прилепин, «Хаски относится к Отечеству с глубоким уважением и почитанием, а Отечество старается в лице своих некоторых ретивых правоохранителей вытереть об него ноги».

Кроме того,»колоссальное число весьма сомнительных патриотов в социальных сетях призывают человека давить и топтать, потому что он непонятный, юродивый, странный», добавил Прилепин.

А в это время, по словам писателя, либеральная общественность ведет себя «максимально гостеприимно, щедро, разумно, толерантно, политкорректно».

Я этот его жест (благодарность либералам) понимаю, продолжил Захар Прилепин. По его мнению, в России, когда речь идет о защите прав большинства, то «патриоты ведут себя безупречно и отлично понимают, что большинство должно иметь свои права». А когда насчет конкретного индивидума — «тут либералы прекрасны», у них есть для этого правозащитные инструменты.

«Я сразу написал, что если мы не будем защищать конкретно наших людей, то не только Хаски, но и 29 миллионов молодых людей уйдут совершенно в другую сторону. Потому что мы не в девятнадцатом и не семнадцатом веке живем, люди вправе требовать от государства уважения к себе», — резюмировал Захар Прилепин.

Фото: www. instagram.com/semyonushkin

Читайте по теме:

Рэпера Хаски расстреляли в заброшенном госпитале Подмосковья

Пенсионная реформа: государства нет — есть Путин?

Почему Навальный не раскроет всех иноагентов во власти

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Экстренный звонок: Путин прервал заседание Совета по культуре
Путин отправил в отставку губернатора Воронежа
Почему в Екатеринбурге отменили прямые выборы мэра
Трамп разбушевался: от президента США досталось и Путину, и Обаме
МиГ-31 с ракетами "Кинжал" заступили на боевое дежурство в армии России
Власти запретили россиянам выживать торговлей "с огорода"
Русские украинцы разочарованы новой политикой миграции России
Кремль: Путин и Медведев стараются не покидать Россию одновременно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *