СМИ: участник разоблачил подкуп и обман в «Битве экстрасенсов»

Скептики же, однако, «Битву экстрасенсов» недолюбливают. За, как им кажется, откровенное вранье и неприкрытый обман. Но раньше у скептиков этих не было доказательств. Теперь же, по-видимому, появились.

Так, один из бывших участников «Битвы экстрасенсов» на условиях анонимности рассказал отечественным средствам массовой информации всю правду о культовом проекте. По его словам, сразу после подписания договора о неразглашении информации ему и всем остальным «экстрасенсам» предложили купить участие в нашумевшем проекте. По словам бывшего участника шоу, достаточно было лишь заплатить руководству «каких-то» 450 тысяч рублей, чтобы попасть на проект.

Руководство, рассказывает расхрабрившийся «экстрасенс», уговаривало потенциальных участников шоу. Они советовали им принять приглашение и заплатить, так как «Битва экстрасенсов», по их же словам, отличная реклама. После участия в телепередаче, уверяли воротилы шоу-бизнеса, дела у нерадивых экстрасенсов пойдут в гору, и россияне будут им исправно приносить денежки за их шарлатанство.

Ранее «Правда.Ру» писала о любопытной истории, произошедшей в полупрофессиональной ирландской футбольной лиге. Так, одна из местных команд отчего-то не захотела выходить на поле и соврала, что у них умер один из ключевых игроков. Но тайное, как говорится, всегда становится явным. Даже без экстрасенсов.

Читайте также:  Пилоты Boeing боролись с рушащим самолет компьютером

Читайте также:

«Битва экстрасенсов»: против науки или вне науки?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *