В Алуште горел жилой дом


Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали пожар в двухэтажном жилом доме в Алуште. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму, из горящего дома были эвакуированы пять жильцов.

«Накануне в 19.16 в службу спасения поступило сообщение о возгорании на мансардном этаже жилого дома в Алуште В сообщении также говорилось о том, что в здании находятся люди, необходима срочная помощь крымских спасателей. По прибытии спасатели МЧС в составе звена газодымозащитной службы провели разведку горящего помещения и эвакуировали пять жильцов дома», – сообщили в пресс-службе.
По данным МЧС, площадь пожара составила 300 кв. м. «Сотрудники МЧС оперативно проложили рукавные линии и в течение 20 минут полностью ликвидировали огонь. Общая площадь пожара составила 300 кв. м. Крымским спасателям удалось не допустить распространение огня на соседние строения», – добавили в пресс-службе.
В результате пожара огонь уничтожил мансарду и второй этаж жилого дома. Жертв и пострадавших нет. Причины выясняют эксперты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе будут строить олимпийский бассейн
В симферопольском парке им. Гагарина в порядок привели почти всю зеленую зону
Мошенник из Симферополя "нагрел" людей на 800 тыс. рублей
В Евпатории произошло тройное ДТП
Лобовое столкновение на крымской трассе унесло жизнь женщины
В Крыму отменят полностью талонную систему в медучреждениях
Подрядчик реконструкции центра Симферополя укладывается в сроки
В Севастополе можно купаться только на 11 пляжах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *