Марияна Анаэль о нумерологии и ее миссии в эру Водолея


«Эра Водолея — астрологическая концепция, лежащая в основе представлений культуры нью-эйдж, на смену эре Рыб приходит новая эпоха, в которой будут господствовать учения, представляющие синтез разных вероучений, современных научных достижений» — такое определение эре Водолея дает Википедия.

Эзотерики считают, что ближайшие несколько лет станут настоящим испытанием для людей, которым потребуется максимально использовать свой интеллект для разработки новых идей, поиска новых ресурсов, связанных с ветром и Солнцем. Нам нужно искать возможности выйти за привычные рамки понятия, что значит быть человеком, а это, в свою очередь, потребует изменения нашего взгляда на мир и на себя.

 

«Духовные энергии будут преобладать, поэтому важно повышать вибрации, научиться понимать смысл жизни, уметь все принимать и жить осознанно и в этом помогает нумерология», — Марияна Анаэль.

 

Марияна Анаэль, основательница школы нумерологии «Анаэль» и Магистр Космоэнергетики. Марияна занимается нумерологией более 7-ми лет, провела более 3000 личных консультаций и обучила более 1000 нумерологов. Как наставник, Марияна преподает нумерологию от А до Я, а также пишет книги, является автором обучающих курсов и певицей.

Марияна, расскажите, с чего начиналась Ваша карьера и как Вы пришли в нумерологию?

Нумерология для меня была сначала просто увлечением, я занималась бизнесом, запустила собственное производство БИО продуктов, поставляла новый продукт по всей России, открыла магазины антиквариата и параллельно увлекалась эзотерикой. Занималась духовными практиками и тогда же познакомилась с космоэнергетикой и нумерологией. Нумерология была моим главным увлечением. Постепенно это настолько меня «затянуло», что мое любимое хобби стало моей профессией.

Читайте также:  Секционные ворота для гаража — нюансы отбора и установки

Как может помочь нумерология решить жизненно важные проблемы: в работе, бизнесе, отношениях, поиске своего предназначения?

Нумерология может ответить на все популярные вопросы, такие как «почему я до сих пор не замужем» или «почему у меня нет денег». В дате рождения уже заложена программа, по которой мы живем. В программе есть алгоритм, а человек делает выбор куда ему идти налево или направо. Выбор в том, как мы реагируем на ситуации в каждый момент времени. Люди теряют годы на то, чтобы найти себя, смысл своей жизни. Перебирают кучу профессий, чтобы найти свою, которая придется по душе. Нумерология помогает увидеть предназначение человека, его жизненный путь, а это не просто профессия. Предназначение включает в себя его наивысшую миссию в жизни, проявление в социуме, в профессии, родовые задачи, личное развитие, то есть это очень обширное понятие, — предназначение. Человек в период, когда идет смена цифр, вдруг начинает перестраиваться на другие вибрации своих цифр и меняет профессию. Если человек идет не по пути своего предназначения, он получает на этом пути множество кризисов и проблем. Его начинают трясти высшие силы, чтобы он развивался и не сидел на одном месте.

 

Как думаете, почему сейчас интерес людей к нумерологии и эзотерике в целом стал больше?

Сейчас начинается эра Водолея, Земля повышает свои вибрации. Частота вибраций повышается по шкале шума и люди тоже должны повышать частоту вместе с землей, чтобы пройти этот период легко. Сейчас уходит много молодых людей из-за вирусов, иммунитет с ними не справляется. Неприятие перемен, кризисов, сопротивление новому – это понижает вибрации, важно не сосредотачиваться на материальном, не цепляться за старое. Духовные энергии будут господствовать, поэтому важно повышать вибрации, научиться понимать смысл жизни, уметь все принимать, жить осознанно и в этом помогает нумерология. Когда человек принимает другого таким какой он есть, не раздражается, не излучает негатив, это повышение вибраций. Когда человек не завидует другому, радуется чужим успехам, — это также повышение вибраций и осознанность.

Читайте также:  Лучшие бизнес кейсы получили награды глянцевого журнала WOW

 

Расскажите, когда и как Вы основали Школу нумерологии Анаэль?

Несколько лет я занималась нумерологией для себя, в виде хобби, потом со временем стала консультировать за деньги. Когда я проводила консультации, многие стали спрашивать можно ли обучиться у меня? После большого количества проведенных мной консультаций я решилась: сначала создала марафон, а потом курс. Таким образом, я постепенно росла и основала «школу нумерологии «Анаэль» три года назад.

 

Как Вы выстраиваете работу с Вашими учениками в онлайн формате? Расскажите о Ваших самых популярных авторских курсах и вебинарах?

Самый востребованный мой марафон, это «Предназначение и деньги». Вебинар по финансовой независимости для женщин тоже пользуется большой популярностью, как и «Кармические отношения». Людей интересует, что в их отношениях будет происходить, какие сценарии будут проигрываться. Марафоны и курсы проводятся онлайн, я работаю с разными городами и странами. Авторский курс «Нумерология с нуля», курс «кармической нумерологии» тоже очень популярны. Онлайн обучение проходит на платформе GetCourse. Консультации проводятся моими помощниками, экспертами Школы, так как я сейчас больше уделяю внимание книгам.

Читайте также:  Протеиновые добавки — разнообразие продуктов из насекомых

Вы автор книг по нумерологии. Что побудило Вас писать?

Мои книги бестселлеры: выпущено уже три книги, а четвертая готовится к изданию. Книга «Предназначение и деньги. Раскрой свой потенциал с помощью чисел» — популярный бестселлер, хит продаж Электронная книга «Классическая нумерология» также является хитом продаж. Недавно вышла художественная книга «Колесо Фортуны» — основанная на реальных событиях. Еще на четыре книги в этом году у меня заключены договора с издательствами, поэтому я сейчас консультирую не так часто, надо написать книги в срок.

 

Марияна, Вы ещё и поёте: расскажите об этой стороне Вашей деятельности

Я с юности занималась вокалом и всегда любила петь. В 2020 году реализовала мечту и записала свою первую песню. На сегодняшний день я записала 3 песни и планирую создать альбом медитативных песен. Людям сейчас необходимо повышать свои вибрации, успокаивать свой ум, что будет важно для каждого, поэтому я все это и планирую.

Расскажите о новых проектах и планах в этом году

Я буду всех приглашать к себе на марафон «Предназначение и деньги». Недавно у меня прошел и марафон по кармическим задачам: его цель научить людей, как избегать негативных событий в своей жизни и брать максимум положительных событий от своей программы. Этот марафон проводился недавно, мы получили хорошую обратную связь, так что буду продолжать его вести.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *