Феодосийские власти рекомендовали застройщикам приостановить до осени работы на побережье


Феодосийские власти рекомендовали застройщикам приостановить ведение строительных работ в прибрежной зоне на период курортного сезона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Крым ожидает большой поток туристов, которым необходимо обеспечить комфортное пребывание на полуострове. При выполнении плана мероприятий по подготовке курортного сезона в этом году было принято решение рекомендовать застройщикам приостановить строительные работы в 100-метровой зоне от берега моря до 15 сентября», – сообщили в администрации.
При этом глава администрации Феодосии Сергей Фомич отметил, что данные рекомендации не касаются объектов, возведение которых ведётся в рамках ФЦП, а также ремонтных работ на объектах жизнедеятельности округа.
«Мы настоятельно рекомендуем застройщикам не создавать невыносимые условия для отдыхающих и подождать со строительством до конца сезона, я считаю это как минимум логичным. При этом мы не замораживаем строительство, которое ведётся в рамках федеральной целевой программы. Также это не коснётся аварийно-восстановительных работ, прокладки наружных инженерных коммуникаций и ремонта дорожного покрытия. И мы будем следить за добропорядочностью застройщиков», – уточнил глава администрации Феодосии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Отцы-одиночки в Крыму могут получить маткапитал
В Феодосии торжественно перезахоронили останки красноармейцев
В Севастополе будут встречать Новый год эклектично
Более 40% россиян побывали в роли добровольцев или волонтеров в прошлом году
Уровень заболеваемости россиян алкоголизмом снизился вдвое с 2005 года
Единый многоканальный call-центр заработал в аэропорту Симферополя
В Крыму выбрали лучшего чтеца Корана
Глава Крыма попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от за...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *