Покупка квартиры в Санкт-Петербурге до 3 миллионов рублей

Питер тот город, где могут осуществиться мечты большинства людей, для этого существуют все условия. Являясь культурным и экономическим центром, Санкт-Петербург весьма привлекателен для постоянного местожительства. Он славится уникальной историей и городской архитектурой, корни которой уходят далеко в прошлое. В городе масса объектов недвижимости, среди которых есть старинные постройки, дома советского периода, и, конечно, современные архитектурные сооружения.

Оnrealt.ruДля того чтобы приобрести достойное жилье, нужно знать несколько правил, основываясь на которых, можно будет удачно купить квартиру, и при этом не попасться на удочку к квартирным мошенникам. Чтобы исключить данный факт, лучше обращаться в агентства недвижимости или воспользоваться услугами частного риэлтора. Но нужно учитывать, что их услуги платные, и в среднем составляют 10% от суммы сделки. Безопасней и экономней будет покупка квартиры напрямую от хозяина. Сейчас в интернете есть масса сервисов, оказывающих услуги по поиску любого жилья. Одним из ведущих является интернет-портал Оnrealt.ru, он имеет самую полную базу объявлений всех регионов России. База постоянно обновляется и дополняется видами недвижимости. Все информация о жилье от собственников, включая контактные данные, описание, цену и фотографии.

Читайте также:  Правовой гамбит Украине

Более доступным считается вторичное жилье, именно квартиры и дома этой категории отличаются доступными ценами. Но это не значит, что стоимость будет очень низкой. Цена напрямую зависит от района расположения, чем престижнее, тем, соответственно, дороже. Также на стоимость влияет состояние жилья, год постройки, тип строения, этаж, близость транспорта и остальной инфраструктуры.

Сайт onrealtБолее дешевое жилье в Питере до 3 млн руб. можно найти в таких районах, как:

  • Колпинский;
  • Красногвардейский;
  • Невский;
  • Красносельский;
  • Петродворцовый;
  • Кронштадт.

В данных районах есть возможность купить однокомнатные квартиры или квартиры-студии до трех миллионов рублей. Как правило, это панельные и кирпичные дома в спальных районах или дома времен хрущевской застройки. Также можно найти достойное предложение в ближайшем пригороде. Многое зависит от хозяев жилья. Очень часто людям необходимо продать квартиру в короткие сроки, причин масса, соответственно, они делают хорошую скидку из-за срочности. Поэтому кому-то может улыбнуться удача, и квартира в хорошем районе достанется по цене, гораздо ниже рыночной. Но, как правило, такие варианты попадаются в виде исключения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *