Цены на бензин замерзнут 7 ноября. Надолго ли?

Так, согласно протоколу прошедшего заседания, соглашение о стабилизации цен на бензин и дизельное топливо будет подписано не позднее 7 ноября. Отмечается, что договор будет подписан не только Министерством энергетики, но и Федеральной антимонопольный службой, а также рядом крупных нефтяных компаний.

Если же, обсудили на прошедшем совещании, какие-либо компании будут пытаться обойти правила договора, то правительство Российской Федерации примет определенные меры. Также на прошедшем у вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Козака заседании было принято решение, что Минэнергетики и ФАС будут неустанно мониторить то, как все стороны договора выполняют свои обязательства по стабилизации цен на топливо в стране.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что российские нефтяники начали жаловаться на убытки и попросили правительство РФ поднять цены на бензин. Также «Правда.Ру» писала, что Кремль в этом вопросе умыл руки, заявив, что хоть там внимательно следят за ситуацией в этой сфере, проблемы в этой области все-таки должно решать именно правительство.

Читайте также:

Нормальный бензин в ненормальной экономике?

 

 

Читайте также:  Власти рады: платежи по налогу на имущество взлетели
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *