Сегодня ожидается завершение хардфорка новой криптомонеты Bitcoin Dollar

В этом случае участники хардфорка станут обладателями очередного альткоина Bitcoin Dollar (BTD) со встроенной системой интегрированных смарт-контрактов в соотношении 1 к 1. В течение 45 дней с даты хардфорка пользователям необходимо будет запросить подтверждение начисления новой криптовалюты.

Разработчики этого форка в официальном заявлении объявили, что их криптовалюта является самой безопасной и надежной, частной и зашифрованной. Основатели проекта для улучшения технологии биткоина планируют запустить новый блокчейн-проект с помощью специального SPLIT-процесса.

Отмечается, что Bitcoin Dollar будет обладать следующими особенностями — интеграция двух алгоритмов майнинга POW (Proof-Of-Work) и POS (Proof-Of-Stake). Это предотвратит возможности злоупотребления данными или установления внешнего контроля над данной сетью с чьей-либо стороны. На основе смарт-контрактного блокчейна BTD можно будет выпускать новые цифровые валюты и распространять их.

Процесс майнинга монет в блокчейне Bitcoin Dollar реализован таким образом, чтобы криптовалюту невозможно было добывать с помощью мощных майнинг-центров, построенных на ASIC-устройствах.

«Вместо того, чтобы масштабировать сеть биткоина для возрастающего числа пользователей, разработчики Bitcoin Dollar пошли по пути создания «исправленного» децентрализованного биткоина BTD. В свою очередь это позволит сделать цифровой способ отправки денежных платежей более доступным для пользователей по всему миру», — говорится в официальном сообщении разработчиков.

Читайте также:  Авиакомпанию Utair захотели обанкротить из-за долга в 307 тыс. руб.

Команда Bicoin Dollar включает в себя компанию ZERO (Сеул), критика майнинга Биткоина Bethe Funder Лао Танг (Lao Tang), ведущего разработчика отрасли Ex googler, Blockchain Robotic Мартина Шелдона, а также команду из пяти энтузиастов, которые сохраняют анонимность и ведут работу над разработкой и продвижением криптовалюты. Разработчики обещают поддержку форка со стороны 40 криптобирж (в том числе Kraken, Poloniex, Coinbase, Bittrex) и более 20 криптокошельков.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *