Власти российского региона сообщили о попытке ВСУ атаковать подстанцию

Курский губернатор Старовойт сообщил об атаке с дрона подстанции Глушковской РЭС

Фото: Евгения Яблонская / Коммерсантъ

Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались атаковать подстанцию Глушковской районной электрической сети (РЭС). Об этом во вторник, 8 ноября, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

«Сегодня ВСУ попытались сбросить с дрона самодельное взрывное устройство на подстанцию Глушковской РЭС», — объяснил глава региона.

Попытка атаки ВСУ обошлась без пострадавших. По словам Старовойта, зафиксированы незначительные повреждения, однако на работу электросети это не повлияло.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее Старовойт сообщил, что в результате обстрела ВСУ села Гусево Суджанского района Курской области были повреждена линия электропередачи (ЛЭП), а также дома и хозпостройки в четырех домовладениях.

Читайте также:  В Госдуме заявили о недопустимости переговоров с Зеленским

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Выбирайтесь сами: крупнейший туроператор бросил тысячи россиян за границей
За побег с места ДТП хотят ввести уголовную ответственность
Умер легендарный Алексей Ботян
Роспотребнадзор оценил долю роста новых вариантов омикрона в России
Москвичи обменяют баллы «Миллиона призов» на нужные приобретения для детей
Адвокат художницы Цветковой рассказал о ее праве на реабилитацию
В московской квартире нашли тело 11-летнего школьника
Украинские военные нанесли удар по храму в Горловке