Пятая часть нарушений норм противопожарной безопасности устранена на крупных крымских объектах


Чуть более тысячи из выявленных пяти тысяч нарушений норм противопожарной безопасности устранены на объектах с массовым пребыванием людей в Крыму. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник главного управления МЧС России по Крыму.

«Мы проверили 255 объектов. По результатам проведенных проверок было выявлено 5 000 нарушений. Из них устранено 1 107. За нарушения к административной ответственности привлечено 75 юридических лиц и 329 должностных лиц», – сообщил он.
Более десятка объектов нарушения еще не устранили и остаются закрытыми. «Прошло полтора месяца с начала проверок. За это время судом было принято решение о приостановке деятельности 26 объектов с массовым пребыванием людей. Все предписания выполнили 15 объектов, и они уже открыты», – добавил заместитель начальника главного управления – начальник управления надзорной деятельности главного управления МЧС России по Республике Крым.
Специалисты крымского главка МЧС во взаимодействии с представителями прокуратуры республики начали комплексные проверки противопожарного состояния объектов с массовым пребыванием людей 29 марта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крыму планируют создать Ассоциацию управляющих компаний
Если вашего ребенка плохо кормят в детсаду - жалуйтесь!
На выходных в Крыму будет тепло и дождливо
Стихийщики не спешат оплачивать штрафы
Управляющую компанию в Симферополе лишили лицензии
Крымский чиновник пытался незаконно получить бесплатный земельный участок
Молодежь должна отказаться от образа жизни родителей
Военкоматы будут учитывать занятия военно-прикладным спортом при определении мест службы новобранцев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *