В Ялте обокрали банк «Рублев»


Клиенты отделения банка «Рублев» в Ялте сообщили о пропаже денег из банковских ячеек. По данным журналистов, речь идет о краже средств на общую сумму 1,5 млн долларов.

«Мне позвонили вчера из банка в половине седьмого вечера, предложили приехать и проверить ячейку, сказали, что произошло ЧП. Ситуацию не объяснили. Сегодня утром по приезде в банк выяснилось, что все ячейки вскрыты», – говорит одна из пострадавших.
Пользователь паблика в Facebook Лариса Болховитова сообщила, что средства пропали по меньшей мере из семи банковских ячеек. «В семи ячейках ничего не обнаружено. На данный момент в отделение банка съезжаются остальные вкладчики, чтобы проверить свои сбережения уже в присутствии сотрудников полиции. Предварительная сумма ущерба составила 1,5 миллиона долларов», – написала она.
Пострадавшие высказывают несколько версий произошедшего. По одной из них, средства могли пропасть по вине банковского работника, у которого были ключи от ячеек. Также пострадавшие предполагают, что деньги могла украсть одна из клиенток, которая воспользовалась отмычками для вскрытия ячеек.
Официального подтверждения информации о краже крупной суммы денег из банковского отделения у руководства банка на момент публикации получить не удалось, телефоны оказались отключенными. В пресс-службе управления МВД по Крыму сообщили, что не располагают информацией о произошедшем в отделении банка в Ялте. При этом в соцсетях опубликовано несколько фото- и видеозаписей, сделанных очевидцами, на которых сотрудники полиции общаются в отделении банка с клиентами и сотрудниками. На входной двери висит объявление, что отделение банка не работает в связи с отсутствием электроэнергии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Под Бахчисараем и в Ленинском районе нашли авиабомбы
Капитан катера, виновный в столкновении с прогулочной яхтой, будет сидеть в тюрьме
Горе-"помощник" сядет в тюрьму за выманивание денег
В Симферополе на набережной Салгира сделают большую "зачистку"
Туристический сезон в Евпатории откроют детским карнавалом
Спрос на жилье в Крыму вырос из-за открытия моста
В Феодосии застройщик сдал первую очередь жилого комплекса «Кристалл» с видом на море
Власти Крыма решили приватизировать ещё одно предприятие военно-промышленного комплекса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *