Минимущества Крыма приняло 9,5 тыс извещений о намерении продать сельскохозяйственные земли


Министерство имущественных и земельных отношений Крыма с начала года приняло около 9,5 тыс извещений о намерении продать земельные участки сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба минимущества.

«В министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым по состоянию на начало июня 2018 года поступило порядка 9,5 тысяч извещений о намерении продать земельный участок сельскохозяйственного назначения. Продаже подлежат земельные участки сельскохозяйственного назначения с границами, внесенными в государственный кадастр недвижимости, а с 1 января 2017 года – в единый Государственный реестр недвижимости», – сообщили в пресс-службе.
При этом действие документа не распространяется на садовые, огородные, дачные земельные участки, земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства, в том числе индивидуального гаражного строительства, а также на земельные участки, на которых расположены объекты недвижимого имущества.
В министерстве пояснили, что порядок рассмотрения Совмином Крыма вышеуказанных извещений распространяется на продажу земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения с публичных торгов и земельных участков, необходимых для ведения работ, связанных с пользованием недрами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Главную ёлку крымской столицы торжественно откроют 22 декабря
В Симферополе задержали заместителя главы УФАС
В Симферополе в ДТП попали две легковушки (ВИДЕО)
Во всех крымских школах заменят окна
Роспотребнадзор рекомендовал прививаться перед поездкой на Украину
Более 70 тысяч автомобилей за минувшие выходные проехали по Крымскому мосту
Власти Севастополя отчитались об отсутствии обманутых дольщиков
Трасса на Евпаторию: современные экологические стандарты в Крыму

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *