От бывшего президента России ушла пресс-секретарь

Однако глава правительства спешно нашел себе нового пресс-секретаря. Им станет Олег Осипов, первый заместитель главного редактора МИА «Россия сегодня».

Наталья Тимакова прокомментировала ситуацию. По ее словам, всю следующую неделю они с Олегом будут работать вместе — она введет его в курс дела, познакомит с коллегами, расскажет о тонкостях работы.

Отметим, что Наталья Тимакова трудилась на посту пресс-секретаря Дмитрий Медведева с 2012 года. До этого девушка работала в пресс-службе президента России, а также в ряде федеральных средств массовой информации.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий Анатольевич Медведев внезапно буквально пропал с радаров. А после своего возвращения вел себя необычно — говорил в несвойственной ему манере, с длинными паузами, долго подбирая слова. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Также «Правда.Ру» рассказывала о том, что жена Дмитрия Медведева в Сочи «зажгла» под Верку Сердючку. Чета Медведевых, судя по всему, вообще очень любит активный образ жизни — так, несколько лет назад видеоролик с танцами Дмитрия Медведева под музыкальные хиты 90-ых набрал миллионы просмотров в Интернете.

Фото: facebook.com/Наталья Тимакова

Читайте также:  90% россиян стремятся экономить энергоресурсы

Читайте также:

Медведева любят за ум, профессионализм и скромность

 

Кремль дореформировался: россиян заполнили страх нищеты и злость

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *