Coinbase Pro добавила поддержку торговых пар к фунту

Как отмечается в блоге компании, с 7 сентября 2018 года клиенты из Великобритании смогут торговать ETH-GBP, ETC-GBP, LTC-GBP и BCH-GBP.

Напомним, что Coinbase Pro уже поддерживает BTC-GBP. Coinbase cообщила о добавлении британского фунта на площадку в конце июня. Рынок в Великобритании считается крупнейшим в Европе.

В начале августа площадка объявила, что клиенты компании из Великобритании могут практически мгновенно проводить операции с национальной фиатной валютой. До сих пор процесс конвертации bitcoin, bitcoin cash, ethereum и litecoin в евро, а затем в фунт стерлингов через международные банковские переводы занимал несколько дней.

Клиенты могут переводить фунты стерлингов и использовать их, чтобы напрямую покупать и продавать криптовалюты.

Как отмечается в блоге, «Coinbase Pro — единственная крупная платформа для торговли цифровыми валютами, которая поддерживает UK Faster Payments, и наша цель — стать торговой платформой для британских трейдеров.

Перед запуском новых торговых пар все британские клиенты теперь имеют доступ к отправке GBP на свои счета в Coinbase посредством внутреннего банковского перевода».

Перед тем, как будет доступен полный перечень услуг, лимитные и рыночные заявки и стоп-приказы, каждое новое предложение будет сначала проходить двухуровневую проверку. 

Читайте также:  Правительство предложило штрафовать работодателей за "зарплатное рабство"

Более 80% компаний используют блокчейн

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *