«Меджлис»* готовит блокаду Крымского моста

Фото: www.most.life

«Если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поимённо. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — заявил в интервью «Обозревателю» лидер организации и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

Ислямов заявил, что рассмотрит вариант физического препятствования движения по мосту, если санкции не принесут результата. Но при этом экстремист заявил, что его организация использует «исключительно ненасильственные методы борьбы».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что 14 марта российский президент Владимир Путин выразил надежду на то, что Крымский мост начнет работу раньше срока.

В ходе посещения Крымского моста в среду Путин пообщался с рабочими и в ходе разговора ему напомнили, что автосообщение через мост планируется открывать в декабре 2018 года.

По словам главы государства, «хотелось бы, конечно, чтобы люди в летний сезон могли (воспользоваться)… Надеюсь, что будет сделано все, как положено, в срок, может быть, даже раньше срока».

Читайте также:

Свершилось: Крымский мост соединил два берега

Читайте также:  В Китае назвали Японию "затаившейся ядерной державой"

На Украине обнаружили новую проблему Крымского моста

Как при атаке на Крымский мост Россия «сотрет» Киев

Как Крымский МОСТ ЗАГОРОДИЛ Украине ПУТЬ в ЕВРОПУ?

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *