Британию просят прекратить «российскую истерию» и заняться уже Наполеоном

После сравнения чемпионата мира по футболу с Олимпиадой 1936 года в Германии остается только найти «российский след» в смерти Наполеона на острове Святой Елены, приводит письмо дипломата Corriere della Sera.

Разов пишет об абсурдности и неприемлемости заявлений Лондона, который продолжает бездоказательные обвинения Москвы в отравлении Скрипаля и его дочери.

Обращение дипломата логично: по крайней мере, с Наполеоном хоть будет понятен мотив «мести» русских в отличие от истории с провалившимся шпионом Скрипалем. А недопуск российской стороны к расследованию нашумевшего отравления оплошавшего экс-полковника ГРУ и вовсе вызывает массу вопросов.

Не факт, что Скрипаль сейчас находится в комена больничной койке, а не попивает себе кофе в тихом месте, от души веселясь происходящему: полицейский, пострадавший вместе с семьей шпиона, жив, здоров и давно выписан из больницы. И вся это история — не повод для Британии «насолить» России, с которой у нее в истории не было теплых отношений.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в понедельник, 26 марта, из Москвы отзовут посла ЕС в РФ Маркуса Эдерера. Это станет началом «беспрецедентно скоординированной» высылки российских дипломатов.

Читайте также:  Посол Британии в США предупреждал Лондон, что Трамп "небезопасен"

Выслать российских дипломатов собираются США и до 20 стран ЕС. Среди них — Франция, Германия, Польша, Ирландия, Голландия, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания.

Читайте также:

Мировой скандал: зачем на самом деле отравлен Скрипаль

Британия объявила ультиматум. Какой будет русская «ответка»?

Как Россию покарают за Скрипаля: разрыв отношений, санкции или война

Планы Запада: Сорвать ЧМ-2018 в России

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *