Глава криптобиржи Kraken: покупатели криптовалют должны полагаться на себя

«Я думаю, что в конечном итоге потребители должны нести ответственность за свои действия, изучать основы любой монеты и не полагаться на какие-либо биржи в надежде на защиту от неустойчивости рынка», — сказал CNBC Джесси Пауэлл, основатель и главный исполнительный директор криптовалютной биржи Kraken.

Выступая на международном правительственном саммите в Дубае, Пауэлл заявил, что именно на людях лежит ответственность за оценку рисков при инвестировании. Он также сказал, что Kraken «тщательно» оценивает криптовалюты при добавлении, чтобы каждая цифровая монета, доступная на бирже, была «почти наверняка не аферой».

«Мы не даем никаких обещаний о будущем какой-либо монеты, все может измениться, если вы заработаете один миллиард долларов за десять минут», — сказал он.

По данным CoinMarketCap, Kraken является восьмой криптовалютной биржей по объему торговли, проводящей операций в общей сложности на $300 млн каждые 24 часа.

В понедельник регуляторы Европейского союза предупреждали, что криптовалюты являются неприемлемыми инвестициями и должны рассматриваться как «высокорисковые» активы. Так, европейские надзорные органы (ESA) по ценным бумагам, банковским услугам, страховым компаниям и пенсиям сделали совместное заявление о том, что волатильность криптовалют демонстрирует «явные признаки ценового пузыря».

Читайте также:  Дома по реновации с 4-комнатными квартирами появятся в Москве
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Средняя скидка на рынке загородной недвижимости составляет 12%
Наибольший средний ценник на "первичку" Подмосковья - почти 7 млн руб.
Беременные россиянки оттягивают роды под "путинскую выплату"
Директора оборонного завода в Смоленске проверяют из-за миллионных потерь
Китай заблокирует все сайты c криптой и ICO, включая иностранные
Каждая третья квартира в новостройках Москвы — в ЮВАО
Средняя площадь квартир в Новой Москве увеличилась на 12%
Интерес к жилью "на уровне котлована" за год упал в 6 раз

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *