Депутат выжил на диете за 3500 рублей, но стал злым

Об этом Николай Бондаренко рассказал в интервью саратовским средствам массовой информации.

По словам депутата, за время эксперимента он похудел на семь с половиной килограммов. Бондаренко признался, что не верит, будто молодой и здоровый организм его получил какой-либо серьезный удар, но чувствовал он себя, признается депутат, мягко скажем, неважно. Николай Бондаренко пожаловался на апатию, усталость, раздражительность и постоянное чувство голода, что преследовали его на протяжении всего времени эксперимента.

За пределы бюджета Николай Бондаренко не вышел. Для этого ему пришлось пойти на небольшую хитрость. Он не стал закупаться в магазине на целый месяц вперед, а заходил за продуктами раз в неделю, совершая покупки на 875 рублей. Саратовский депутат также рассказал о том, чем именно он питался этот месяц. Основу его рациона составляли крупы и овощи. Например, полтора куриных яйца на завтрак, щи без мяса на обед и гречка без мяса на ужин.

В эфире федерального телеканала Николай Бондаренко назвал минимальную продуктовую корзину в 3500 рублей «геноцидом населения» и заявил, что в данный момент в таких ужасных условиях живет целая треть населения России.

Читайте также:  C 1 октября в России запрещается курить на балконах

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что именно подтолкнуло Николая Бондаренко сесть на «диету». Так, он поспорил со своей коллегой, утверждавшей, что прожить на 3500 рублей в месяц — дело плевое. Женщина заявила, что «макарошки» всегда стоят одинаково, а голодать и вовсе полезно. Она бы и сама жила на эти деньги месяц, резюмировала саратовский депутат, но ей не позволяет ее статус.

Фото: vk. com/ Николай Бондаренко

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем»: народ высказал мнения…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *