Агентство «Гуров и партнеры» выступит официальным партнером Федеральных туристических премий


Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступит официальным партнером Федеральных туристических премий – национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, всероссийской туристской премии «Маршрут года», всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». Об этом сообщили в пресс-службе КГ «Гуров и партнеры».

«Соглашение о партнерстве достигнуто в результате переговоров Филиппа Гурова, управляющего партнера, генерального директора коммуникационной группы и Геннадия Шаталова, председателя правления ФРОС Region PR, основателя премий», – указано в сообщении.
Уточняется, что коммуникационная группа «Гуров и партнеры» обеспечивает создание и функционирование официальных интернет-площадок для размещения и оценки конкурсных проектов. «С Филиппом Гуровым и командой КГ «Гуров и партнеры» я знаком давно, агентство и лично Филипп не раз становились лауреатами нашей PR-премии RuPoR, а с прошлого года Гуров стал частью команды экспертов данной премии. Интернет-площадки для размещения и оценки проектов наших туристических премий созданы профессионально, как и все то, что делает КГ «Гуров и партнеры» – признанный отечественный лидер в области технологического. Уверен, что и другие наши проекты в сфере популяризации отечественного туризма мы также будем реализовать совместно с этой командой», – прокомментировал председатель правления ФРОС Region PR Геннадий Шаталов.
«Все мероприятия, которые проводит Геннадий Шаталов, полезны и оригинальны. Это всегда разнообразные темы и форматы, интересные эксперты и гости. Мы рады сотрудничеству и надеемся на его дальнейшее развитие. В этом году партнерство с Федеральными туристическими премиями стало для нас определенным челленджем. Мы постарались разработать принципиально новый, самый удобный программный продукт для членов жюри. Наши коллеги смогут оценить его в действии уже в самое ближайшее время», – отметил управляющий партнер, генеральный директор КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крымские таможенники получили взятку
За стройки в границах архитектурно-планировочных зон в Крыму грозят штрафами
Делегации городов-побратимов приедут на празднование 234-й годовщины основания Симферополя
В Крыму по поводу укусов клещей за медицинской помощью обратились более 1000 человек
Крым сможет прокормить себя и другие российские регионы
Цены на авиабилеты в Крым формируются в условиях конкуренции
Власти Крыма распорядились изъять ещё два жилых дома под Симферополем для строительства трассы «Тавр...
В Ялте обокрали банк "Рублев"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *