Жена Зеленского попала на обложку Vogue

Как рассказал главный редактор украинского Vogue Филипп Власов, для съемок Елены Зеленской был специально приглашен голландский фотограф Пол Беллаарт, известный своим сотрудничеством с разными модными журналами по всему миру.

Мастер подготовил три варианта обложки издания. На одном из них представлен строгий официальный портрет, на котором Елена Зеленская позирует в одежде Prada. На втором первая леди запечатлена в окружении семьи. На снимке рядом с самыми важными людьми своей жизни она выглядит совершенно иначе — трогательно и безмятежно. На третьей версии обложки показана просто женщина — красивая и обаятельная.

Фотографии нового выпуска опубликованы на сайте журнала. Со слов Власова, он поставил создателям материала довольно сложную задачу: рассказать предельно откровенную историю. И, как ему кажется, им это удалось.

Номер выйдет уже 18 ноября. В нем Елена Зеленская поведает о том, как изменилась ее жизнь после избрания супруга на пост президента, а также о статусе первой леди, появившихся обязанностях и о моде, которую можно использовать как инструмент культурной дипломатии.

Напомним, что, как рассказывала Правда. ру, в октябре пользователи сети раскритиковали образ Зеленской во время приема у императора Японии Нарухито, где она была одета в платье и перчатки лимонного цвета. Тогда первую леди Украины обвинили в неуважении к монарху. 

Читайте также:  Макрон ответил Путину о моратории на размещение РСМД

Фото: @vogue_ukraine

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

vogue

украина

первая леди

обложка журнала

елена зеленская

владимир зеленский

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Формула небес

Стоп-кран как главное лекарство Скорпиона — Гороскоп дня

Недвижимость

Что происходит с рынком недвижимости?

Авто

История бренда Infiniti

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *