Явлинский объявил идиотским «кремлевский список» США

https://www.facebook.com/yavlinsky.yabloko

«Все обсуждают идиотский список, который опубликовали в США. Он анекдотичный. Но все только об этом и говорят», — пояснил Явлинский в ходе встречи с членами Торгово-промышленной палаты Псковской области.

По словам Явлинского, «политика, которая привела нашу страну в положение, когда все, кому не лень, могут объявлять ей санкции, когда крошечная Албания может предъявлять их такой стране, как Россия, политика, которая отрывает нашу экономику от мировых рынков и изолирует ее, политика, которая создает преграды — эта политика ошибочная, ее нужно менять. Никто не имеет права ставить страну в положение мишени».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что основатель «Яблока» Григорий Явлинский считает, что президент США Дональд Трамп «крайне неприятен и даже опасен для нас». Опасен прежде всего тем, что «ему на нас наплевать, и он глубокий американский провинциал». 

Такое впечатление на господина Явлинского произвела встреча президентов России и США в Гамбурге. По его мнению, для Трампа России вообще не существует, когда мы не создаем ему проблем, или когда тему России нельзя использовать для того, чтобы «троллить» оппонентов.

«Поэтому Трамп может в любой момент принять решение с очень негативными для нас последствиями, исходя из соображений, которые к России и отношения-то не имеют. Так уже было в случае с ракетным ударом по Сирии, который во многом предопределили встреча президента США с товарищем Си Цзиньпином и желание Трампа на фоне внутриамериканской критики показать, что он решительнее Обамы», — резюмировал Явлинский. 

Читайте также:  В Москве разыскивается лотерейный миллиардер

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Британцы снимут документальный "ужастик" о блокаде Ленинграда
Забор из горбыля торжественно открыт в провинциальной школе
Рано радовался: выигравший в лотерею сибиряк стал супердолжником
В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и слушать музыку
Стало известно, куда делись миллиарды полковника Захарченко
В СК РФ назвали фейком информацию об угрозах семье девочки, написавшей письмо Путину
Москвич пожаловался на слишком сексуальную судью
Песков опроверг версию о теракте в Магнитогорске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *