Российские войска поразили склад боеприпасов ВСУ около Марьяновки

Минобороны отчиталось о поражении склада боеприпасов ВСУ около Марьяновки

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

Близ Марьяновки российские войска поразили склад боеприпасов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

«В районе населенного пункта Марьяновка Запорожской области поражен склад боеприпасов 44-й артиллерийской бригады ВСУ», — говорится в сообщении министерства.

Помимо того, на южнодонецком и запорожском направлениях Вооруженные силы (ВС) России нанесли удары по сосредоточениям живой силы и техники противника. Подразделения 36-й общевойсковой армии и воздушно-десантных войск успешно смогли отразить две атаки ВСУ.

Материалы по теме:«Хочется проснуться, когда сын вернется»Молитвы и магия: во что верят россияне, родные которых уехали на СВО20 июня 2023«Я плачу, мне страшно, дом трясется»Что происходит в областях на границе с Украиной? Рассказывают местные жители8 июня 2023«Танки идут на запах сытых чужих квартир»Как в России появился феномен Z-поэтов и о чем их стихи?10 июня 2023

За прошедшие сутки пять атак украинской армии удалось отразить еще на одном направлении — донецком. Там попытки атак ВСУ фиксировались в районах населенных пунктов Белогоровка, Авдеевка, Первомайское и Красногоровка.

Читайте также:  Минздрав опубликовал проект об учете препаратов для абортов

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Московском реконструировали несколько водоемов
В Совфеде назвали чушью обвинения проукраинских сил в подрыве «Северных потоков»
Громкие звуки в Севастополе объяснили плановыми стрельбами
Губернатор рассказал о ситуации с пожарами в Курганской области
На шлепнувшего шестилетнюю россиянку по ягодицам тренера заявили в полицию
Более 10 человек пострадали при опрокидывании автобуса на российской трассе
В России предложили не отпускать мужчин на СВО без согласия жены
Минобороны заявило о попытке атаки надводных дронов ВСУ на суда в Черном море