Роклы – важное оборудование для любой отрасли

Определённые приспособления стали стандартизированы в массовых транспортировках, целого ряда товаров, сейчас абсолютно каждая организация будет нуждаться в надежном и недорогом оборудовании для перемещения своих товаров. Стандартным средством является портативная гидравлическая рохля (тележка). В настоящее время это самое распространённое и классическое оборудование для размещения кладей, маленьких контейнеров.

Выбор марки роклы, в большинстве своём будет зависеть от сферы бизнеса. Приведём пример, торговым организациям необходимо, прежде всего, в хорошем и качественном оборудовании, которое будет гарантировать сохранность грузов и бесперебойности в работе. А организациям специализирующихся на медицинском профиле требуют, чтобы оборудование было стерильно и гигиенично.

Можно рассмотреть нужные требования к тележкам, с гидравликой, смотря с точки зрения 3-х отраслей народного производства, где они в свою очередь используются чаще всего.

Рохли в складском хозяйстве

Внутри складов перемещается огромное количество товаров, которые храниться на стеллажных полках, в штабелях или прямо на полу. Узкие вилы и небольшая длина тележки-рохли позволяют сэкономить пространство на рабочем месте. Если груз необходимо поднимать, в ход идут также ручные гидравлические штабелеры, помогающие поднимать грузы на высоту до 3 м. Для транспортировки большинства грузов на стандартных палетах достаточно ручных гидравлических тележек и штабелеров грузоподъемностью до 2000 кг.

Читайте также:  Обувной магазин

Фармацевтическая, медицинская промышленность

Во время работы с разными химическими веществами, они могут потенциально контактировать друг с другом, очень важный аспект, это чистое рабочее место. Случайное взаимодействие между определёнными химическими веществами будет портить продукцию, произойдут финансовые убытки и угрозы для здоровья кадров. Тут от гидравлических тележек будет требоваться высочайшая устойчивость к проблемным средам. Оборудование не должно бояться стерилизации и частой мойки, поэтому корпус таких устройств производится из нержавеющей стали, а ролики и колёса – из нейлоновых материалов. Классическая грузоподъемность этих тележек составляет – до 2-ух тонн.

Строительство, машиностроение

В этих областях от грузоподъемных устройств зачастую не требуется умение поднимать и опускать именно паллеты, а важно перемещать тяжелые и громоздкие предметы нестандартной формы, массивное оборудование, станки. В таком случае покупают тележки с неклассической ширины вил, маленькой посадкой или со специализированными приспособлениями для взаимодействия и перевозки. Их грузоподъемность варьируется от 3до 5 тонн.

Приобрести ручные гидралвические цены можно у производителя ОКСЛИФТ. Крмпания пришла на Российский рынок сравнительно недавно, но зарекомендовала себя, как надежный поставщик.

Читайте также:  Даклатасвир Dacihep – новинка в области лечения гепатита С
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *