Привет от Трампа? ФБР опять начало «копать» под Клинтонов

По данным издания Hil, агенты ФБР пытаются узнать, получали ли благотворители, пожертвовавшие «безвозмездно» деньги в фонд, какую-либо помощь от государства после того, как перечисляли туда свои средства. Кроме того, следователи должны выяснить, не нарушила ли организация налоговое законодательство.

Как пишут СМИ, в декабре 2017 года агенты ФБР допросили как минимум одного свидетеля. При этом в самое ближайшее время будут проведены дополнительные действия в связи с расследованием.

Кроме того, как ранее стало известно, ряд сотрудников аппарата спецпрокурора Мюллера, расследующего «дело РФ», мог быть связан с Клинтон.

Понятно, что столь ангажированные сотрудники будут явно заинтересованы в любой дискредитации Трампа, ради чего, собственно, и затевалась вся эта кампания про «российский след» и именно поэтому до последнего времени  силовики отчаянно пытаются найти хоть какие-то доказательства своих громких заявлений.  

Правда, до сей поры никаких явных или даже косвенных свидетельств «влияния России на американские выборы» никто не обнаружил. Президент РФ  несколько раз опровергал сообщения о «вмешательстве». Тем не менее, в США до сего дня не потеряна надежда что-нибудь найти.

Читайте также:  США близки к признанию Крыма российским

Более того, за «вмешательство РФ в выборы США» против России даже ввели очередной пакет санкций, достаточно жестких, хоть до сих пор нет никаких свидетельств, что такое «вмешательство» вообще было.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Трамп готов объявить конкурс СМИ на самые лучшие "лживые новости"
Дурь коммунистов: в Канаде хотят узаконить марихуану
Суд в США вернул армии запрещенных Трампом трансгендеров
Китайским должникам запретили нормальную жизнь
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
В НАТО поразились эффективности "российской пропаганды"
Старый натовский Перкун запрягает козлов
Глава МВД Италии: на Украине была псевдореволюция, оплаченная из-за рубежа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *