Привет от Трампа? ФБР опять начало «копать» под Клинтонов

По данным издания Hil, агенты ФБР пытаются узнать, получали ли благотворители, пожертвовавшие «безвозмездно» деньги в фонд, какую-либо помощь от государства после того, как перечисляли туда свои средства. Кроме того, следователи должны выяснить, не нарушила ли организация налоговое законодательство.

Как пишут СМИ, в декабре 2017 года агенты ФБР допросили как минимум одного свидетеля. При этом в самое ближайшее время будут проведены дополнительные действия в связи с расследованием.

Кроме того, как ранее стало известно, ряд сотрудников аппарата спецпрокурора Мюллера, расследующего «дело РФ», мог быть связан с Клинтон.

Понятно, что столь ангажированные сотрудники будут явно заинтересованы в любой дискредитации Трампа, ради чего, собственно, и затевалась вся эта кампания про «российский след» и именно поэтому до последнего времени  силовики отчаянно пытаются найти хоть какие-то доказательства своих громких заявлений.  

Правда, до сей поры никаких явных или даже косвенных свидетельств «влияния России на американские выборы» никто не обнаружил. Президент РФ  несколько раз опровергал сообщения о «вмешательстве». Тем не менее, в США до сего дня не потеряна надежда что-нибудь найти.

Читайте также:  Трамп остался "не в восторге" от ракетных запусков КНДР

Более того, за «вмешательство РФ в выборы США» против России даже ввели очередной пакет санкций, достаточно жестких, хоть до сих пор нет никаких свидетельств, что такое «вмешательство» вообще было.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россия оказалась на 3 месте в рейтинге пьющих стран
Пентагон: половина истребителей F-35 оказались ни на что не годны
Россия собралась обложить США пошлинами на полмиллиарда долларов
США пригрозили санкциями всем несогласным
ООН призвала Facebook соблюдать права террористов
Ублажение Ким Чен Ына обходится почти в миллиард долларов
Минск потребовал объяснить оправдание поляка, обвиненного в геноциде белорусов
Уголовное дело возбудили против спикера Рады из-за трагедии в Одессе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *