Олигархи предложили Кремлю заставить пожилых работать до конца

Напомним, что действующий президент Российской Федерации Владимир Путин недавно обратился с заданием к правительству. Глава государства получил разработать реальные стимулы для бизнеса, чтобы работодатели были заинтересованы принимать и сохранять на работе граждан предпенсионного возраста.

Бизнес-сообществом же был предложен следующий ряд мер. Во-первых, предприниматели предложили избавить компании от выплат взносов за сотрудников нового пенсионного возраста. Также, например, было предложено снизить в два раза пенсионные взносы и для сотрудников предпенсионного возраста.

В своем видеообращении к народу по поводу проведения пенсионной реформы Владимир Путин заявил, что для работодателей необходимо вести административную и даже уголовную ответственность за увольнение сотрудников предпенсионного возраста. Однако, представители бизнес-сообщества считают это необязательным. По их мнению, в большинстве случаев будет вполне достаточно и административной ответственности.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как прошла последняя волна протестных акций против непопулярной в народе пенсионной реформы.

Фото: fotodom.ru

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем»: народ высказал мнения…

Властители на час

Читайте также:  Москвич пожаловался на слишком сексуальную судью
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *