Создатели «Игры престолов» ищут координаторов по интиму

Как сообщает журнал Esquire, американская компания HBO ищет «координаторов по интиму», в обязанности которых будет входить отслеживание съемок эротических сцен. 

Руководство телекомпании приняло решение ввести новую штатную единицу по просьбе актрисы Эмили Мид, которая на экране воплощает образ проститутки Лори в сериале «Двойка». Роль предполагает многочисленные постельные сцены, поэтому Мид потребовала от компании HBO, чтобы специально подготовленный сотрудник следил за ее безопасностью во время съемок интимных моментов.

Новые работники компании будут контролировать все эротические сцены сериалов, производимых HBO. Как известно, их деятельность, в первую очередь, нацелена на защиту интересов артистов: они должны следить за порядком во время съемок, а в случае необходимости — сообщать о неподобающем поведении и передавать жалобы исполнителей режиссеру.

Североамериканская кабельная и спутниковая телевизионная сеть  HBO выпустила сериалы «Игра престолов», «Мир Дикого запада», «Молодой папа» и «Настоящий детектив».

Фото: Кино-Театр.РУ

Читайте также:

15 самых странных профессий

Киру Найтли не смущает участие в постельных сценах

Читайте также:  Осенью Москва станет центром современного искусства
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *