Нелегальные парковщики предстанут перед административной комиссией в Ялте


Нелегальные платные парковки выявлены в Ялте. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству.

«В ходе рейда были установлены факты организации незаконных парковок с взиманием денег в районе Массандровского дворца и возле смотровой площадки «Ласточкино гнездо», – уточнил он.
По информации Коваленко, в отношении самозваных предпринимателей составлено два административных материала за нарушение КоАП РФ и закона «Об административных правонарушениях и Республике Крым», а установленные ими знаки демонтированы городскими службами.
Начальник отдела муниципального контроля по благоустройству также рассказал, что при осуществлении совместного рейда с представителями УМВД России в районе горы Кошка в Симеизе было составлено четыре административных материала в отношении граждан, осуществлявших в неустановленном месте продажу ялтинского лука, а на улице Московской в Ялте демонтировано и вывезено на ответственное хранение торговое оборудование, предназначенное для продажи трикотажа.
Кроме того, по его словам, продолжает проводиться и профилактическая разъяснительная работа по уменьшению кратности рекламы и громкости звука во время использования звукоусиливающей аппаратуры при предоставлении услуг по продаже морских экскурсий.
«Всего за последнюю неделю на территории города сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству совместно с представителями полиции составлено 12 административных материалов за нарушение статьи 3.11 и статьи 6.1 закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в РК», – добавил он и заверил, что работа по ликвидации несанкционированной торговли в выходные и праздничные дни будет и в дальнейшем продолжена в усиленном режиме.
При этом он обратил внимание, что за минувший месяц административной комиссией в Ялте рассмотрено 96 материалов, по которым наложены штрафные санкции на сумму 657 тысяч рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Отцы-одиночки в Крыму могут получить маткапитал
На Новый год в Крым откроют дополнительные авиарейсы
Помилованные Президентом РФ активисты меджлиса хотят вернуться в Крым
В поселках Ялтинского региона вновь появилось наружное освещение
В Симферополе появиились памятники пограничникам и их служебным собакам
Более 10 тысяч крымских одиннадцатиклассников сдают обязательный экзамен по русскому языку
Крымские чиновники следят за лесами во время прыжков спасателей с парашютом
Сотрудники крымской полиции привлекли к уголовной ответственности 155 наркосбытчиков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *