Эмир Кустурица снова выступит в Крыму


Культовый режиссер и музыкант Эмир Кустурица вместе со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra во второй раз выступит в Крыму. Как сообщил руководитель компании Inconcert Игорь Нескубин, шоу состоится в концертном зале «Юбилейный» в Ялте.

«Предыдущий концерт прошел настолько ярко и захватывающе, что наша компания получила от зрителей огромное количество заявок снова организовать выступление Эмира и его группы, поэтому 22 августа все крымчане и гости полуострова смогут уже во второй раз получить невероятный заряд энергии от великого кинорежиссера и музыканта», – сообщил Нескубин.
По его словам, в отличие от прошлого года, Кустурица и его команда прилетят в Крым не из родного Белграда, а из Сочи. «На этот раз мы решили порадовать не только крымчан, но и жителей и гостей города Сочи, в котором компания Inconcert также организует выступление Кустурицы за день до ялтинского концерта», – добавил Нескубин.
Эмир Кустурица – прославленный югославский и сербский кинорежиссер, снявший такие фильмы как «Время цыган», «Андерграунд», «Аризонская мечта», «Папа в командировке». Кинотворчество Кустурицы отмечено наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля. Он Кавалер ордена Почётного легиона и ордена Дружбы, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской. Также Кустурица известен как бас-гитарист фолк-рок группы The No Smoking Orchestra.
Кустурица впервые выступил в Крыму в июле прошлого года. Также он оценил на полуострове возможные локации для съёмок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе будут строить олимпийский бассейн
В Крыму строители газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь устроили забастовку
В Бахчисарайском районе на строительстве трассы "Таврида" нашли массовое захоронение людей...
Учащиеся выпускных классов симферопольских школ написали итоговое сочинение
Власти Симферополя начнут популяризировать пчелу как символ города
По Симферопольскому району провели рейды по выявлению незаконной транспортировки продукции
Жители Ялты задолжали более 12 миллионов рублей за тепло
Главы администраций четырёх крымских сёл заплатят штрафы из-за ртутных ламп

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *