Саакашвили ищут в палаточном городке

commons.wikimedia.org

По данным СМИ, рейд по лагерю закончился потасовкой. На местах столкновений вМариинском парке остались следы крови. Сообщается, что полиция применила слезоточивый газ.

При этом Михаил Саакашвили обнаружен не был. Несколько сотен митингующих его не выдали. Полиция заявила, что Саакашвили затерялся среди палаток.

При этом Саакашвили написал в Facebook, что полиция перепутала палатки и напала на спящих в палатке активистов его «Движения новых сил». Полицейскую акцию в лагере митингующих Саакашвили назвал провокацией со стороны президента Украины Петра Порошенко.

«Я обращаюсь к Порошенко: зачем вам эти провокации? Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция!» — написал Саакашвили.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что вчера депутат Верховной рады Украины Владимир Яворивский («Батькивщина») считает, что события в Киеве, где прошли столкновения между сторонниками Михаила Саакашвили и полицией, были спровоцированы президентом страны Петром Порошенко.

Напомним, в центре украинской столицы развернулись события в духе крутого голливудского боевика — силовики гонялись за грузинским экс-президентом Михаилом Саакашвили, ловили его, упускали, объявляли в розыск в то время, когда местные телеканалы в прямом эфире показывали политика у Рады. 

Читайте также:  Пропагандой США не скрыть опасные игры с вирусами
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
В Ливане рассказали о "планах Путина" направить в Сирию "100 000 чеченцев"
Почему Америку преследуют военные неудачи
Трампу показали выгоду торговли с ЕС на простых карточках
Одному из основателей ДНР отказали в паспорте республики
Российские города оказались во второй сотне мирового рейтинга качества жизни
The Guardian удалила упоминание РФ из подписи к сделанному в Крыму фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *