Кремль дореформировался: россиян заполнили страх нищеты и злость

Сотрудники «Левада-центр» проводили опрос в августе, в последний месяц лета. По сравнению с тем же периодом 2017 года, резко подскочило количество проблем, что беспокоят жителей Российской Федерации. 72 % опрошенных пожаловались на бесконечный рост цен, 52 % респондентов уверены, что население России нищает и нищает, а 48 % заявили, что их серьезно беспокоит растущий уровень безработицы в стране.

Почти треть опрошенных заявили о том, что их не устраивает ситуация в российской экономике, а также несправедливое распределение доходов страны. Четверть же россиян и вовсе заявили о падении нравственности и моральных устоев в российском обществе.

Любопытно, что же беспокоит россиян меньше всего. Так, большинство жителей России не беспокоят теракта на Кавказе, рост заболеваемости СПИДом и ограничение их прав и свобод.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, согласно опросу «Левада-центра», больше половины россиян готовы выйти на улицы, чтобы показать власти свое недовольство непопулярной пенсионной реформой.

Также «Правда.Ру» рассказывала о том, что образованная российская молодежь не доверяет власти вообще — ни президенту, ни правительству, ни губернаторам, ни мэрам. Однако, несмотря на это, российские студенты и школьники в резкой форме критикуют революцию.

Читайте также:  В Министерстве труда России посоветовали начальникам чаще хвалить своих сотрудников

Фото: Fotodom.ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Россияне копят злость на власть, чтобы взять вилы?

Какие тайны хранит картина Леонардо

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *