В Липецке женщина с сыном избила сотрудницу интим-магазина

Стало известно, что 5 мая этого года мать, в компании собственного сына, взяла электрошокер и явилась на свою прежнюю работу для того, чтобы поквитаться с продавщицей, с которой раньше работала.

Находясь в магазине интимных товаров, агрессивно настроенный молодой человек применил электрошокер, нанеся 44-летней продавщице разряд электрическим током в спину. Женщина попыталась выбежать из магазина, но обвиняемый догнал ее и вместе с матерью стал избивать деревянным бруском, в том числе и по голове. В общей сложности фигуранты нанесли потерпевшей не менее 20 ударов, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму и переломы пальцев рук. Обвиняемые покинули магазин, но далеко уйти им не удалось, так как на крики потерпевшей откликнулись соседи и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигуранты признали. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательная база, подтверждающая их вину. В ее основе протоколы допросов свидетелей, результаты иных следственных действий, а также выводы судмедэкспертов, установивших вменяемость фигурантов и степень причиненного ими вреда здоровью потерпевшей.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает СУ СК России по Липецкой области. 

Читайте также:  В Москве в финал олимпиады по информатике прошли 30 учителей

Фото: Fotodom.ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Американец обокрал секс-шоп, стесняясь расплатиться

Голландский священник открыл секс-шоп для верующих

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Алтайский край открывает путь на азиатский рынок зерна
Второй дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Крыму
Спасайся кто может? Отток капитала из России вырос на 24%
Пилоты Су-27 ушли от "противника" над Балтийским морем
Евгений Люлин: "Нижегородская область представила биоморфное подводное судно на "Армии-201...
Крымским властям прислали конверты с неизвестным порошком
Медведь пришел на зимнюю спячку в закрытый город
Москва и Подмосковье терпят "нашествие лис"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *