Искусственный интеллект пишет white paper не хуже человека

В итоге ИИ справился с задачей. White paper получился из таких частей: вступление, обозначение проблемы, сценарии применения токенов, их приобретение, использование средств, которые будут привлечены, и рассказ о команде.

Не обошлось и без комичных моментов. Например, ИИ решил, что вне зависимости от достижения хардкэпа команда проекта получит средства: «Кампания намерена привлечь $20 миллионов за 25 дней при минимальном ограничении в $40 триллионов. Если минимальная сумма не будет собрана до завершения ICO, все деньги будут возвращены команде», — написала система.

В своем White Paper искусственный интеллект рассказал и о распределении привлеченных средств: «80% средств пойдет на развитие платформы. 20% средств будет направлено на поддержку рынка. Последние 35% будут выплачиваться членам команды, в том числе для покрытия плана командировок. Сжигание токенов будет происходить, когда пользователь присоединяется к каналу Telegram и Slack и говорит о пожаре».

Смех может вызвать и часть с описанием эдвайзеров: «У нас большая команда, имеющая более 40 лет опыта в сфере блокчейна. Виталик Бутерин сыграл решающую роль для создания Ethereum Classic и консультирует наше ICO». «Не знаю, когда будет ICO, но я уверен, что оно окажется очень востребованным, особенно учитывая объем средств, которые они собираются привлечь. Некоторые части пришлось отредактировать вручную», — прокомментировал свой эксперимент Спейс.

Читайте также:  Эксперты: реальные доходы россиян падают и меняют свою структуру

Многократное кипячение воды может привести к раку

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *