ИноСМИ назвали учения «Восток-2018» демонстрацией мощи России

Напомним, что масштабные учения «Восток-2018» проходят в России. Ранее «Правда.Ру» писала о них.

По мнению авторов немецкой газеты, эти учения для России являются самыми масштабными со времен распада Советского Союза. И не зря, заявляют журналисты, РФ решила их провести именно сегодня, на пике напряженности в отношениях с западными странами.

Авторы статьи пишут, что данные учения говорят о сближении Москвы и Пекина. Также «Восток-2018» демонстрирует, что никакой изоляции Россия не подвержена, и на контакт с ней готова идти такая крупная, развитая и уважаемая страна, как Китай. Также журналисты из «Handelsblatt» отметили, что не зря совместные учения проводятся в Челябинске, в глубине страны — тем самым Россия показывает НАТО, что нападать на альянс ни в коем случае не входит в ее планы, но защитить целостность и суверенитет своих территорий она будет готова всегда.

Американское аналитическое издание «The National Interest» делилось мнением, что Российская Федерации и Китайская народная республика совместными усилиями могут стереть авиацию Соединенных Штатов Америки с лица Земли. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Читайте также:  Деятельность онлайн-казино в Белоруссии стала законной

Фото: mil. ru

Читайте также:

Восток-2018: Россия, Китай и Монголия близки к созданию…

НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией

Newsweek рассмешил мир предупреждением о конце света

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *