Думали — украинский: госчиновники Грузии снялись в рекламе российского продукта

Главы пресс-служб государственных ведомств Грузии снялись в рекламе российского майонеза.

Так, глава пресс-службы Министерства обороны страны, администрации президента и Службы налогов снялись в видеоролике, рекламирующем майонез российского производства. Как только реклама появилась в социальных сетях и прочих многочисленных ресурсах сети Интернет, в грузинском обществе поднялась волна критики в отношении чиновниц. Рекламу пришлось удалить.

Женщины, почуяв неладное, тут же стали оправдываться. Они заявили, что думали, будто майонез этот украинского производства. История действительно запутанная — тут же главы пресс-служб государственных ведомств Грузии и вовсе заявили, что вообще не знали, будто попали на съемки рекламы. Они якобы считали, что их фотографируют для новогоднего календаря.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что новый избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили настроена негативно по отношению к Российской Федерации. Так, глава государства заявила, что Грузия не может сотрудничать с Россией, так как отказывается от советского и постсоветского прошлого и будет стремиться в Североатлантический альянс и Евросоюз.

Также «Правда.Ру» писала о том, что в Грузии задержали нескольких вооруженных украинцев, прибывших на санкционированный оппозиционный митинг в Тбилиси.

Читайте также:  В Идлибе могут вновь появиться отравляющие вещества

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Грузия и Украина: как относятся друг к другу жители…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *