Виталик Бутерин пожертвовал $2,4 млн в криптовалюте на борьбу со старением

«Я являюсь поклонником Обри с тех пор, как впервые прочитал «Ending Aging» еще подростком и счастлив, что у меня есть возможность лично поддержать усилия SENS. Работа фонда по созданию решений по борьбе с ведущими к старению болезнями отвечает и моей собственной цели оказать позитивное влияние на жизни миллионов людей во всем мире», — объяснил причины пожертвования  Виталик Бутерин.

SENS Research Foundation основал в 2009 году Обри ди Грей, британский геронтолог, исследующий омолаживающие терапии для продления биологического предела жизни людей. Также он является автором научно-популярной книги «Ending Aging», в которой рассматривается вопрос о полной победе над старением средствами медицины в течение ближайших нескольких десятилетий.

Ранее SENS Research Foundation получил два крупных пожертвования на общую сумму в $2 млн в биткоинах от Pineapple Fund – тайного анонимного благотворительного фонда, который оказал также финансовую поддержку Архиву Интернета и целому ряду других организаций.

Читайте также:  8,6 миллионов россиян могут остаться без работы из-за коронавируса
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *