В России связали удар по полигону ВСУ в Селидово с местью людей Залужного

Политолог Марков: данные о ВСУ в Селидово России могли слить люди ЗалужногоСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Ukrainian Presidential Press Service / Reuters

Удар по полигону Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Селидово, где, по некоторым данным, могло находиться до полутора тысяч украинских военных, мог оказаться таким успешным благодаря слитым данным, и за этим могут стоять люди бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного. О такой связи в своем Telegram-канале порассуждал российский политолог Сергей Марков.

По мнению эксперта, кроме этой версии существуют и две другие — данные о местоположении ВСУ могла выяснить российская разведка, а кроме того — их могли передать местные жители, которые ждут Российскую армию. И тем не менее одной из версий остается месть команды бывшего главкома.

Материалы по теме:Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Гладков рассказал о разрушениях после обстрела Белгорода

«Могли люди Залужного в ВСУ так отомстить [новому главкому ВСУ Александру] Сырскому. Да вот, у них так возможно», — порассуждал Марков.

Как сообщалось ранее, Вооруженные силы России нанесли мощный удар ракетами «Искандер» с кассетными боевыми частями по полигону ВСУ в Селидово на донецком направлении. Украинское издание «Страна.ua» со ссылкой на местные источники подтвердило обстрел Покровского района, куда входит и Селидово.

***

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Терпи до дома": в Челябинске детсад запретил детям туалет
Минобороны заявило об уничтожении радиолокационной станции «Пеликан» ВСУ
Россияне бросились изучать иностранные языки
В Госдуме уличили посольство США в призыве россиян к беспорядкам
Россиянка и трое малолетних детей погибли при пожаре в частном доме
Госдума одобрила поправку о запрете на выезд из России получившим повестку
На российском заводе по производству боеприпасов произошел взрыв
Слуцкий заявил о скором признании Западом неизбежности поражения Зеленского