Шойгу высказался о проблемах при проведении частичной мобилизации

Шойгу заявил, что при проведении частичной мобилизации проблемы решили оперативноСюжетМобилизация в России: все, что нужно знать

Фото: Евгений Епанчинцев / ТАСС

Большую часть проблем, возникших при проведении частичной мобилизации, удалось решить оперативно. Об этом 29 декабря заявил глава Министерства обороны России Сергей Шойгу. Его слова приводит ТАСС.

«Нам удалось достаточно оперативно большую часть проблем и вопросов решить. Изначально мы постарались и сделали так, чтобы ни от кого ничего не скрывать. Есть проблема — надо решать», — рассказал министр на первом заседании парламентской координационной группы по вопросам специальной военной операции.

Он добавил, что членам координационной группы необходимо работать на результат, подчеркнув, что такая работа требует ежедневного внимания.

Шойгу отметил, что идея о создании объединения возникла почти одновременно с началом частичной мобилизации. Президент России Владимир Путин поддержал эту инициативу.

24 февраля Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик. 21 сентября в России была объявлена частичная мобилизация. 28 октября министр обороны Сергей Шойгу отчитался о ее завершении и выполнении всех поставленных задач.

Читайте также:  Российские ПВО сбили под Донецком украинский истребитель МиГ-29
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
От работы кони дохнут: трудовые перегрузки приводят к диабету у женщин
Единоросы испугались и пытаются снизить пенсионный возраст
Искусственный интеллект будет отчислять российских студентов
ВЦИОМ: россияне считают цветы учителям знаком уважения
Минобороны рассказало о судимых за грабежи и насилие работниках разведки Украины
Российские военные ликвидировали арсенал с 45 тоннами боеприпасов НАТО
Москалькова отреагировала на обыски СБУ в Киево-Печерской лавре
34-летний россиянин умер на приеме у стоматолога