Северо-Восточная хорда свяжет 28 районов Москвы

Северо-Восточная хорда пройдет по 28 районам Москвы и 10 крупным промышленным зонам столичного мегаполиса. Благодаря этому промзоны Восточного и Юго-Восточного округов получат новый импульс к развитию, в том числе жилищному строительству.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы уже одобрила проект планировки участка улично-дорожной сети в промзоне «Руднево». Территория проектирования находится в районах Косино-Ухтомский и Некрасовка в 3,5-8 км от Московской кольцевой автодороги. Протяженность трассы составит 5,5 километра.

Движение будет шестиполосным — по три полосы в каждую сторону. В состав участка войдет новый мост через реку Пехорку и три пешеходных перехода. В составе нового участка Северо-Восточной хорды планируется построить три эстакады (на пересечении с улицей Лухмановской, с улицей Покровской).

Помимо этого, на территории промышленной зоны «Руднево» планируется построить 400 метров автодорог и отстойно-разворотную площадку с конечной станцией для общественного транспорта на 1,3 гектара.

Государство разделит с банками риски по кредитованию застройщиков

Читайте также:  Центробанк сообщил о новом виде мошенничества с банкоматом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *