В «Роснефти» не нашли своей вины в росте цен на бензин

Напомним, что ранее ФАС на своем сайте разместила пресс-релиз с вынесением предупреждения «Роснефти» за создание дефицита на рынке нефтепродуктов. Затем, правда, пресс-релиз был удален с сайта под предлогом «технической ошибки».

Средняя цена литра бензина в России в апреле по сравнению с мартом выросла на 13% и составила 40,31 руб. В результате, как отмечает ЦБ, в мае россияне в ответах на вопрос о товарах и услугах, которые наиболее существенно дорожали в последний месяц, значительно чаще стали называть бензин. Доля респондентов, назвавших бензин товаром, цены на который выросли больше всего, выросла с 21% в апреле до 31% в мае.

Вице-президентом и пресс-секретарем компании «Роснефть» Михаил Леонтьев был назначен в январе 2014 года. В его обязанности входит курирование деятельности департамента информации и рекламы. Также Леонтьев ведущим ряда передач на Первом канале и главным редактором журнала «Однако». До него пост вице-президента и пресс-секретаря в «Роснефти» занимал певец и композитор Алексей Лебединский.

Минздрав усилит меры по борьбе с курильщиками

Читайте также:  Для пострадавших клиентов "Югры" открылись офисы в девяти городах
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *