Путин обиделся на то, что его не включили в «кремлевский доклад»

Фото: kremlin.ru

«Обидно», — ответил президент на вопрос, как он относится к тому, что не попал в список. По его словам, глава государства также сказал, что не видит смысла в действиях Вашингтона.

Путин также назвал список «безусловно недружественным актом», который осложняет и без того находящиеся в тяжелом положении отношения двух стран, отметил российский лидер.  

При этом Москва пока воздержится от ответных шагов, хотя была к ним готова. По словам Путина, России важнее заниматься своими проблемами, поддержкой экономики, сельского хозяйства, образования, обороноспособности.

«И тогда придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие. Вот это самое главное, чем мы должны заниматься, руководствуясь известным правилом «собака лает, а караван идет», — подчеркнул президент.

По данным телеграм-канала Lifr Shot, по поводу «кремлёвского доклада» Минфина США Владимир Путин высказался так: «pа каждым из этих людей, за каждым из этих структур стоят граждане, трудовые коллективы, целые отрасли производства. То есть, по сути, всех нас, все 146 млн занесли в какой-то список. В чём смысл, я не понимаю. Но это, безусловно, недружественный акт». Что касается ответных действий, пишут в канале Skabeeva, Путин пояснил, что Россия предпринимать ничего не будет.

Читайте также:  "Америка — нация зла", — написал летчик, расстрелявший базу ВВС США

«Воздержимся. Отвечать на санкции не будем. Но посмотрим», — резюмировал глава государства.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Версия: Британская атомная подводная лодка потопила "Сан-Хуан"
В Кремле раскрыли тайну разговора Путина с Трампом
ДНР: ВСУ приготовили карательные батальоны для атаки Донбасса
С чем приехал Пашинян к Путину
Британия объявила о тупике в переговорах с ЕС
Израиль обстрелял территорию Ливана в ответ на ракетные удары
WSJ: Саудовская Аравия не верит, что их нефтебазы атаковал Иран
Отравившийся "Новичком" британец намерен отсудить $1,25 млн у России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *