Прогноз на «черный август» 2018 года от Фатимы Хадуевой

Фатима Хадуева Фото: vk.com

— Что ждать от августа россиянам?

— Для России восьмой месяц года испокон века был достаточно сложным, так как Россия рождена под знаком Водолея, а август находится под знаком Льва. Водолей и Лев — это антогонисты. Поэтому изначально у нас август всегда будет достаточно напряженным. Это не говорит о том, что на неприятности обречены все россияне, но обстоятельства складываются для всех неблагоприятные.

Россия — это страна, в которой три летних месяца для детей являются каникулярными, в других странах это всего лишь 35 или 40 дней. И поэтому многие из нас стараются на август перенести большую часть дел, чтобы подготовиться к новому сезону, который начинается 1 сентября. Государство тоже к началу сезона подготавливает ряд сложных для населения законов, потому что в суете подготовки детей к школе население не обращает внимание на административную суету. И только уже в сентябре мы начинаем что-то осознавать и понимать.

Но это не всё. По всему миру идет волна перемен, именно этот год и ближайшие лет шесть у нас будет планетарное напряжение под знаком Кровавой Луны. Это переход Земли на другой уровень. А где есть напряжение, там происходят разные события — не всегда нас устраивающие.

Читайте также:  Ученые создали сверхпрочного робота-таракана

У нас люди умные, на ошибках учатся, главное — нужно принять сложности, и понимать, как их решить. У меня был свой «черный август» очень много лет. Я никогда не могла подготовить детей к школе — все время не хватало то денег, то времени, и тогда, начиная с октября, я стала делать определенные заначки, заранее готовить будущий сентябрь. С тех пор для меня «черного августа» не существует.

— Как же можно подготовиться к возможным неблагоприятным явлениям?

— Многие люди тяжело пережили дефолт 1998 года, потеряли деньги, и в них этот страх поселился надолго. И каждый год дает воспоминания, горечь усиливается, и в обсуждениях это передается как зараза. Люди сами концентрируют на неприятностях внимание, что еще больше усиливают сложность августа. Именно в этот период, кто не успел отдохнуть, пытаются бросить работу, отдохнуть, берут больничные листы. Как следствие, их внимание к производству уменьшается. Поэтому техногенные катастрофы человеческого фактора именно в этот период высоки, надо не расслабляться на работе. На август государством приготовлен ряд законопроектов, ряд изменений административного плана. Они должны случиться, и мы должны это осознанно принять.

Читайте также:  Астрономы увидели необычный дождь на двойнике Земли

Читайте по теме: Фатима Хадуева: в 2018 году у ангелов-хранителей будет много работы

Небогатых россиян будут возить сидя в старых вагонах

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ученые: таяние полярных шапок приближает Землю к точке невозврата
Почему нельзя действовать в состоянии стресса
Китайская система видеонаблюдения нашла "преступника" за 7 минут
Ученые научились читать исчезнувшие тексты
В России появится космический самолет Ту-234
Ученые рассказали, в какому году роботы повсеместно заменят людей
Любовь к музыке и низкая самооценка – показатели высокого уровня интеллекта
Австралийский исследователь обнаружил неизвестных науке пауков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *