«Пиаф. Синатра. Лучшее» в Московском театре мюзикла

Эдит Пиаф, королева французского шансона, «парижский воробушек», исполняла свои песни страстно и с огромной любовью. Искренность и подлинность чувств в них подкупали миллионы людей. Ее удивительная судьба потрясла мир не менее, чем ее талант. В этой хрупкой женщине — сильной, отважной и талантливой — жила неутомимая потребность в любви.

Фрэнк Синатра славился романтическим стилем исполнения и «бархатным» тембром голоса, а песни в его исполнении вошли в классику эстрады. За 50 лет активной творческой деятельности он записал около 100 неизменно популярных дисков-синглов, исполнив все самые известные песни крупнейших композиторов США — Джорджа Гершвина, Кола Портера и Ирвинга Берлина. Девять раз Синатра становился лауреатом премии «Грэмми». Когда его не стало, журналисты писали: «К черту календарь. День смерти Фрэнка Синатры — конец XX века».

В память об этих великих певцах в концерте-биографии «Пиаф. Синатра. Лучшее» в Театре мюзикла прозвучат песни, ставшие легендами. В сопровождении оркестра их исполнят звезды российской музыкальной сцены и артисты Московского театра мюзикла.

Билеты от 500 рублей в кассах Театра мюзикла (тел. +7 495 784-6300) и на сайте www.мюзикл.рф (прямая ссылка). 

Читайте также:  Театр "Ромэн": классика, история любви и цыганская душа в одном спектакле
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *