Отравленные в Солсбери оказались наркоторговцем и путаной

Оказалось, что муж и жена те еще нарушители закона. Алексу, например, были предъявлены обвинения по 12 эпизодам сбыта наркотических средств. В том числе — кокаина и экстази. А Анна, заявляют британские журналистки, является проституткой, но не обычной, а элитной — ночь с ней обойдется в 4000 фунтов.

Но сама Шапиро на свою работу имеет другой взгляд — друзьям и знакомым она рассказывала, что работает на израильские спецслужбы и по приказу тамошних руководителей соблазняет мужчин. Девушка считает, что поэтому-то ее и отравили. Отец у нее, уверяет она, «российский генерал». Вот Российская Федерация, уверена Анна Шапиро и не смогла выдержать «предательства».

Напомним, что супружеская пара была госпитализирована из итальянского ресторана в Солсбери, что находится неподалеку от заведения, где в свое время отравились Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Однако, медики заявили, что нервнопаралитическое вещество «Новичок» никак не может быть причиной недомогания Анны Шапиро и Алекса Кинга.

Ранее «Правда.Ру» передала слова свободолюбивой девушки о том, что она недовольна действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Поэтому, считает она, ее и отравили — российские спецслужбы готовы на все, считает она.

Читайте также:  Прокуратура США отзывает обвинения против актера Кевина Спейси

Фото: instagram. com/ missannawebb

Читайте также:

Раскрыты подробности нового «русского отравления…»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *