Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  Минсельхоз РФ отверг идею запретить уничтожение санкционных продуктов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Юнец из Волгограда решил обменять боевые ордена деда на вейп
Макаревич отказался извиняться перед россиянами за "дебилов"
Письмо русского солдата проигнорировали на торжестве в Париже
Власти призвали запасать зерно - цена на хлеб взлетит
Жителю Чувашии грозит тюрьма за сбитых бездомных собак
Генпрокуратура призвала "жестко пресекать" незаконные митинги
В России хотят разделить потребительскую корзину на мужскую и женскую
Блогеру, который ездил в картонном Gelandewagen, могут выписать штраф

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *