Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  Палач Нюрнбергского трибунала погиб от удара током
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Курс на развитие: Тульская область формирует инновационную промышленную политику
"Обними меня!": в центре Лондона гуляет русский медведь
Кого на вилы? Россияне нашли виновных в подорожании бензина
Органическое земледелие - с чем его едят?
Работающих россиян заставят сдать нормы ОБЖ на случай войны
Экс-чиновник требует миллионы евро у гражданской семьи после расставания
Издатели усомнились в скором исчезновении бумажных книг
Фиаско Порошенко и успех Макрона: итоги года в зарубежной политике

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *