Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  Счастье в отношениях: признаки счастливой пары
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Создатель "Новичка" рассказал о том, что газ можно синтезировать где угодно
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
На черноморских курортах отменено купание из-за аномально холодной воды
Рейтинг городов с самых высоким уровнем безработицы среди молодежи возглавила Якутия
Двойные стандарты: юрист ФБК закрывает глаза на преступления своих сторонников
В отношении шедшего "изгонять Путина" шамана завели дело об экстремизме
Минкульт: школьные нормативы оказались ошибкой
Глава Росгидромета опроверг сообщения о своей отставке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *