Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  Пьяные гастроли Ефремова можно было остановить
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Возраст не по паспорту, а по факту
Письмо русского солдата проигнорировали на торжестве в Париже
Россияне предпочли новую одежду и развлечения здоровому питанию
В нескольких регионах РФ 8 июля будет действовать сухой закон
Илон Маск заявил, что не дарил Лукашенко Tesla
В московском метро тестируется оплата проезда с помощью лица
Соцопрос: большинство жителей России давали взятки
Медцентр для больных коронавирусом построят в Новой Москве к 4 апреля

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *