Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  WSJ: пользователи Facebook торгуют оружием через сторонние сервисы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Социологи выяснили, сколько россиян тонет в одиночестве
Старшеклассников и студентов колледжей ждут проверки "хуже ЕГЭ"
Как это будет: Путин хочет смягчить пенсионную реформу
БТИ заставит россиян ломать слишком большие дачи
Социологи выяснили, совпадают ли представления о подарках на 23 февраля у мужчин и женщин
Народная примета не рекомендует супругам чокаться бокалами
Свердловский депутат сравнил потребительскую корзину с пайком пленных

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *