Bloomberg: Конгресс США проявляет гораздо меньше интереса к санкциям против РФ

Об этом заявил американский сенатор Марко Рубио. Слова его передает новостной портал Bloomberg.

Так, указал Марко Рубио, на сегодняшний день все меньше представителей правительства Соединенных Штатов Америки, заинтересованы в новых санкциях и торговых ограничениях в отношении Российской Федерации. Американский сенатор, пишут авторы материала, выразил надежду, что несмотря на это к нему и его единомышленникам в ближайшее время присоединятся новые члены Конгресса Соединенных Штатов Америки.

Сенатор Марко Рубио, отмечает новостной портал Bloomberg, является одним из авторов внесенного в Конгресс США антироссийского законопроекта и активным критиком деятельности российского правительства.

Подавляющее большинство представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, сообщает новостной портал Bloomberg, заинтересованы в «наказании» Российской Федерации. Однако, пишут авторы материала, к единому мнению относительно необходимости антироссийских санкций и торговых ограничений американские законодатели не могут прийти из-за опасений по поводу нежелательных экономических последствий и сложностей, связанные с прохождением законов через разделенный Конгресс при отсутствии поддержки со стороны главы государства.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о своей уверенности в скором налаживании дипломатических отношений Вашингтона и Москвы. Об этом глава государства заговорил в ходе встречи с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом в Белом доме.

Читайте также:  Украинский суд отказал Артемию Лебедеву во въезде в страну

Читайте также:

Новые санкции убьют США, а не Россию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Приходите завтра: Кличко 12 раз побывал за год в отпусках в США и Европе
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Миротворцы для Донбасса: ЕС предложил России снятие санкций
В ДНР 22 чиновника организовали ОПГ по хищению казенных денег
Стрельба в Мичиганском университете: стрелок убил своих родителей
Это не фантастика: Украина набирает Крымскую полицию
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу
Скотленд-Ярд отказался комментировать расследование про "Чепигу" и "Мишкина"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *