Bloomberg: Конгресс США проявляет гораздо меньше интереса к санкциям против РФ

Об этом заявил американский сенатор Марко Рубио. Слова его передает новостной портал Bloomberg.

Так, указал Марко Рубио, на сегодняшний день все меньше представителей правительства Соединенных Штатов Америки, заинтересованы в новых санкциях и торговых ограничениях в отношении Российской Федерации. Американский сенатор, пишут авторы материала, выразил надежду, что несмотря на это к нему и его единомышленникам в ближайшее время присоединятся новые члены Конгресса Соединенных Штатов Америки.

Сенатор Марко Рубио, отмечает новостной портал Bloomberg, является одним из авторов внесенного в Конгресс США антироссийского законопроекта и активным критиком деятельности российского правительства.

Подавляющее большинство представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, сообщает новостной портал Bloomberg, заинтересованы в «наказании» Российской Федерации. Однако, пишут авторы материала, к единому мнению относительно необходимости антироссийских санкций и торговых ограничений американские законодатели не могут прийти из-за опасений по поводу нежелательных экономических последствий и сложностей, связанные с прохождением законов через разделенный Конгресс при отсутствии поддержки со стороны главы государства.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о своей уверенности в скором налаживании дипломатических отношений Вашингтона и Москвы. Об этом глава государства заговорил в ходе встречи с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом в Белом доме.

Читайте также:  Германия осуждает сайт "Миротворец" и требует от Украины закрыть ресурс

Читайте также:

Новые санкции убьют США, а не Россию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Guardian: глава МИД Британии в восторге от санкций США против России
Путин рассказал о мощном ответе на санкции
Официально: Израиль продолжит бомбить Сирию, несмотря на С-300
Украина и Польша приступят к масштабным военным учениям
Депутат Рады заявил о 10 миллионах уехавших из страны украинцах
В столице Туркмении запретили автомобильные диски всех цветов, кроме серебристого
Порошенко рассказал, как писал текст минских соглашений с Меркель
Стало известно, что Елизавета II хранит в сумочке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *