Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии

Бэдрен заявил в интервью Business Insider, что у них «есть возможность причинить вред американским солдатам, такая вероятность существует».»Но если они предпримут такую попытку, то будут полностью разгромлены», — добавляет он.

По словам Бэдрена, даже если Россия стремится к прямому столкновению с США в Сирии — в чём он сам и другие эксперты сильно сомневаются, — то у проправительственных войск не будет особых шансов. 

По его мнению, если иранцы выпустят хотя бы один снаряд по позициям США, «то их базы, склады и расчёты будут немедленно уничтожены».

Теперь, когда правительственные войска пытаются вернуть контроль над наиболее населённым востоком страны, они вряд ли смогут бросить «реальный вызов»  американскому гарнизону на западе Сирии, подытоживает издание.

«И хотя Америке не удалось свергнуть Асада или хотя бы заметно уменьшить страдания сирийского народа, она остаётся крайне способной защитить себя силой», — заключает Business Insider. 

«Правда.Ру» ранее сообщала о том, что американские инструкторы создают в Сирии «Новую сирийскую армию» из боевиков разгромленных российскими и сирийскими военными террористических группировок, утверждают представители Центра по примирению враждующих сторон РФ со ссылкой на рассказы беженцев.

Читайте также:  Глава МВД Украины предложил продать наркотики в Россию

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

cирия

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина считает Белоруссию опасным врагом
"Армия Саакашвили" в Киеве митингует за отставку власти
Неплохо сработано: ЗРК "Панцирь" сбил 5 из 8 израильских ракет
Эксперты выяснили количество ядерных ракет у Си Цзиньпина
Ленин может отправить Ассанжа на электрический стул
Представитель Совбеза РФ: понятия "Запад" больше нет
В авиакомпаниях США появились пассажиры "неопределенного" пола
Экс-президент Украины Янукович планирует вернуться в страну

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *